OP
Smile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ей то выгодно!беркова сделала бренд!)))))))))))
Ей то выгодно!беркова сделала бренд!)))))))))))
И как там? Без электричества то??? И даже Д2 нет??? Ужас!
Тоже верно. Нравы остались те же.А каменный век необязателен без света...Мы недалеко ушли от дикарей...Телефоны, да машины появились и все!
Тоже верно. Нравы остались те же.
Еще как! правда сейчас что то она затихла...Ей то выгодно!
Не за что! Обращайтесь еще, буду рада напомнить!!:b3b4e46f21f040a62b4Кстати, спс, что регулярно данной темой напоминаешь про Д-2!A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
Затишье перед бурей!Еще как! правда сейчас что то она затихла...
Детям это объяснишь???А мне нравица дом два)) где еще встретишь в одном месте все пороки человечества, а отнекиваться от них и говорить, что мы не такие "несколько"Pleasantry лицемерно. Другой вопрос - мнение каждого индивидуума и решение смотреть на это или не смотреть являеться сугубо личным.
Прошел кастинг???Я смотрю "Дом-2", играю в настольную игру "Дом-2", мне снится "Дом-2", я сам "Дом-2" Smile3 Smile3 Smile3 Smile3 Smile3 Smile3 Smile3 Smile3 Smile3 Smile3 Smile3
Надо было переименоваться в "Дача2" или "Турбаза2" и продолжать.Все-таки разум победил и этот паноптикум перенесли на позднее время!ooh_lol:
И МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!! Дом 2 с сегодняшнего дня будут показывать в 23 00!!!
ужас!! а как же на работу в 5 утра вставать??Дом 2 с сегодняшнего дня будут показывать в 23 00!!!