SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Где купить силиконовую смазку? Везде, где не спрошу - не продают либо нет. А шляться по магазам лень.
в би-би покупал по осени. да и щас думаю есть. у них полно всякой химии.Где купить силиконовую смазку? Везде, где не спрошу - не продают либо нет. А шляться по магазам лень.
В Ленте покупал на прошлой неделе.Где купить силиконовую смазку? Везде, где не спрошу - не продают либо нет. А шляться по магазам лень.
тосол и антифриз активные. лучше обычной ведешкой размораживать. а потом силиконом брызнуть.Покупаешь в аптеке шприц и заполняешь его с радиатора прогретой машины.Льешь в любой замок и все элементарно оттаивает и после этого никакой ведешкой и силиконом смазывать не надо.
Но если когда полный замок льда и не залазиет туда ключ никая ведешка не поможет.тосол и антифриз активные. лучше обычной ведешкой размораживать. а потом силиконом брызнуть.
Тин открыл машину?
Нет, он ее еще не открыл.
Тин ! Да разбери ты её изнутри да и все, там ничего сложного нет ))
следов сбора/разбора на наших авто не остается.
Есть немного.... Но в основном правда некогда( да и холодно было.Лентяй!
Моя (водительская) дверь не открывается ни снаружи, ни изнутри.
На мойке был 3 дня назад, после этого два дня стояла в гараже первую ночь при нуле, вчера забирал - там было минус 4. Вчера без проблем открылась, весь день ездил открывал-закрывал по морозу, после обеда один прекрасный раз взяла и не открылась.
Было такое же с месяц назад, само исправилось через день. Не пойму, связано с мойкой или нет.
Сопротивления при попытке открыть внутренней ручкой не чувствуется, то есть она ходит "вхолостую". Рычажок наверху двери поднимается полностью, опускается тоже.
Внутреннюю обшивку двери ведь можно только с открытой двери снять? То есть я даже тяги посмотерть залезть не могу... Как же быть-то((((( Ломать дверь что ли?
неужели сложно найти пару часов и тёплый гараж?Есть немного.... Но в основном правда некогда( да и холодно было.
неужели сложно найти пару часов и тёплый гараж?
зы. меньше надо пить....
Да писал же. что она целый морозный день нормально открывалась, запиралась и тд., так что думаю дело не в замерзании, а в самом замке. Фиксатор не расфиксируется.размораживатель замков залей, в замок и подожди минут 15)) и будет тебе счастье)))
неужели сложно найти пару часов и тёплый гараж?
зы. меньше надо пить....
да вот вам лишь бы интересную позу подавай=) мне после мойки, в мороз -5 помогло, ладошкой греть. Ну или зажигалкой ключ нагреть и попробовать=)Yaroslavna, Может, Вы - мое спасение?
Хорошая реклама автовазу. Не то что не заведусь - внутрь просто не пущу!Yaroslavna, ну вот, говорил же. что вся надежда на вас...))) Только появились - и сразу все получилось.... Спасибо огромное!!!!
:derisive:Yaroslavna, ну вот, говорил же. что вся надежда на вас...))) Только появились - и сразу все получилось.... Спасибо огромное!!!!
Хорошая реклама автовазу. Не то что не заведусь - внутрь просто не пущу!