OP
Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Прикололся, заснял сейчас, как ОНО завелось)))
а я после мойки сразу все резинки силиконом обрабатываю и замки тоже. И дверь отлично открывается! а в прошлый год тоже после мойки мучился!. вот поэтому я зимой машины и не мою ))))) чтоб потом мучаться с замерзшими дверками, зеркалами, лючками бензобака и т.п.
ну мне помогает. пару минут в странной позе около замка и дверь открыта=)Ладошкой да... много тепла попадёт.
Извините это как бы так выразиться - Вы "задней" частью замок отогреваете ? Может поэтому так быстро? Вот что значит "горячая" женщина!пару минут в странной позе около замка и дверь открыта=
ну мне помогает. пару минут в странной позе около замка и дверь открыта=)
Прикололся, заснял сейчас, как ОНО завелось)))
Эх, настольгия! У меня она заводилась даже прошлой зимой в лютые морозы. Единственный раз когда не завелась сходу это когда я ехал на ней логан смотреть
Глеб, еще раз спасибо, машинка отличная))) Третий день вынужденно только на ней и езжу, пока в Шнивке дверь не сделаю... Комфорту, конечно, не хватает, но как носитель с места на место - очень даже адекват за эти деньги.
Yaroslavna, Может, Вы - мое спасение? Я ведь так и не открыл дверь у Шнивки... То есть, еще и не пытался.
Договоримся? Вы мне - пару минут (можно побольше) в интересной позе и отрытую дверь, я Вам - ..ну решим, что пожелаете))) Что любите, шампанские/ликеры/конфеты? Выбор бескрайний
А я сегодня в гараж ходил. Ничего не изменилось((( Шнива по-прежнему вредничает, через водительскую дверь не пускает, ключем так же не открывается.
Конкретно возиться или ехать на СТО пока некогда было.
Продолжаем эксплуатировать бедную Оку)))))
полезно в семье иметь две машины
Ну эта формула была отработана ещё в советские времена и ёмко выражена в анекдоте про то сколько машин должно быть у нашего автомобилиста - три : одна в ремонте, вторая в угоне, на третьей ездят ))))))Ага. Вот я что-то теперь склоняюсь к мысли, что не страшно купить какую-нибудь не особо распространенную, но отвечающую моим требованиям иномарку, имея в резерве еще одну машину. То есть, чтобы в случае необходимости время ожидания запчастей не было ломкой графика жизни и работы. Естественно, Ока в настоящий момент - собственно так, баловство, ее не так сложно заменить какой-нибудь простенькой 10 - 14, их даже далеко не новые достаточно недорого и легко поддерживать всегда в работоспособном состоянии на вот такие резервные случаи...
Я вот тоже укрепился в мысли что если буду брать другую машину семерку оставлю- гаражей два поставить есть куда пусть стоит боевой конь ну если жена так и не соберется ездить! В одной машине двери замерзли -прыг во вторую и вперед! А если машины нет и сразу как инвалид без ног!полезно в семье иметь две машины