A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Церетели, Басков, Петрик, Сафонов, Зверев... :a8e6cd7183adb9a51c1Хороший ученый, художник, писатель, спортсмен и танцор априори зарабатывают хорошие деньги
Церетели, Басков, Петрик, Сафонов, Зверев... :a8e6cd7183adb9a51c1Хороший ученый, художник, писатель, спортсмен и танцор априори зарабатывают хорошие деньги
Вот очень интересно, это как же должен быть обижен человек пишущий такие посты. Или безмерно раздутое самолюбие и неумение и нежелание себя реализовать, или зависть ко всем кто имеет что-то большее чем у него, или одно из двух.
Церетели, Басков, Петрик, Сафонов, Зверев... :a8e6cd7183adb9a51c1
Не уловил....Может, это просто знание некоторых современных безнес-моделей?
Торговля для вас это однозначно барыжить? Да куда вы денетесь без торговли?
А по моему талант нужен везде... И в искусстве, и в торговле и в управлении... Хорошим сантехником стать — и тут талант нужен...Это талант нужен. Для большинства занятий, что вы описали нужен талант. У подавляющего большинства населения талантов не наблюдается.
Не уловил....
LUCIFER, деньги сами по себе нейтральны.
Как раз духовность или бездуховность определяет во многом их использование.
При СССР не было возможностей заработаывать деньги и свободно ими распоряжаться, как сейчас.
Даже, потребить их особо тоже некуда было. Одни ограничения везде в этом смысле были.
Сообщение от SciFi
Да кстати что толку от нынешней свободы передвижения - когда нельзя ею воспользоваться в связи с тем что у народа нет денег. Да и значительная часть отдыхающих тупо нажирается и не покидает зону оллинклюзив.
Вы бы определились - нет денег на поездку или не покидают зону "Всё включено".
более 12 млн – с туристическими целями.
Ты для всех непонятно пишешь.Тиа ал'Ланкарра, будем считать что я для Вас не понятно пишу.
Но всего лишь за год.это общее кол-во поездок а не кол-во туристов.
да. лучшее, что можно сейчас сотворить - обеспечить себе мааааленькую микро,но монополию... и жизнь в принципе удалась..Полагаешь, что вымогатели себя вымогателями чувствуют и уважают за это?))
и лишь потому я на этом форуме и провожу время. а вот то, что на других творится - тихий ужас. реально.Ты видел, чтобы у нас на форуме модерировали что-нибудь по политическим мотивам, за исключением откровенного экстремизма?
+10. количество туристов на порядок меньше. как минимум.это общее кол-во поездок а не кол-во туристов.
Кстатида... Сам реально офигеваю... Бываю ещё на паре вполне демократичных ранее форумах... Так вот, материться - пожалуйста! Обсудить какой вчера человеку сделали минет - пожалуйста, хоть с фото! Сказать реальную правду про про педЕРастов - нимаги!и лишь потому я на этом форуме и провожу время. а вот то, что на других творится - тихий ужас. реально.
Так я про то, могут ли считаться перечисленные персоны хорошими актерами, художниками и так далее только потому, что они хорошо зарабатывают. Моцарт и Оскар Уайльд умерли в нищете, значит ли это что они были лишены таланта?А что, духовность неизменна?
Может из Гитлера и вышел бы хороший художник, не свихнись он на национал-социализме.У гитлера тоже была своя духовность и искусство великого рейха.
Не совсем с Вами соглашусь. Для того чтобы стать хорошим специалистом, талант не является необходимым условием. Как говорится: "терпение и труд..." Хотя... Это тоже своего рода талант. И у большинства людей он есть, просто надо уметь и хотеть его реализовать.Это талант нужен. Для большинства занятий, что вы описали нужен талант. У подавляющего большинства населения талантов не наблюдается.
Не могу с Вами согласится. Вот мой участковый врач (в детстве) прекрасный специалист, лечила многие поколения детей, её пациенты уже давно сами стали родителями. Но больших капиталов и "хороших денег" она никогда не зарабатывала. Видимо, потому, что это не было для неё самоцелью.Хороший учёный, художник, писатель, спортсмен и танцор априори зарабатывают хорошие деньги, не зависимо от того, ставят они себе такую цель или нет. Ну, может быть, только художники под вопросом....
Хороший учёный, художник, писатель, спортсмен и танцор априори зарабатывают хорошие деньги, не зависимо от того, ставят они себе такую цель или нет. Ну, может быть, только художники под вопросом....
Кэп в шоке (с)Не могу с Вами согласится. Вот мой участковый врач (в детстве) прекрасный специалист, лечила многие поколения детей, её пациенты уже давно сами стали родителями. Но больших капиталов и "хороших денег" она никогда не зарабатывала. Видимо, потому, что это не было для неё самоцелью.
это нормально и так было и будетПо поводу отсутствия денег. Интересно, где берут деньги толпы людей магазинах города? Каждый день наблюдаю магазин реванш. Нескончаемой вереницей выносят оттуда товары, отнюдь не первой необходимости. Я не понимаю огда говорят, что денег нет. Причём в одной теме человек пишет, что нищий, а в другой советует купить х-3 и говорит, что сам бы купил, но попозже, как подзаработает. Политика двойных стандартов процветает, в постах этих людей.
это нормально и так было и будет