OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Чё?Тебе, как и дуре, надо специально по 2 раза повторять?
Чё?Тебе, как и дуре, надо специально по 2 раза повторять?
А ничё.
вы меня прям умиляете....А ничё.
Погоди, я пол не меняла, чтоб начать умилять, ток по возрасту подхожу:girl_smile:вы меня прям умиляете....
А ты не завидуй!!!вы меня прям умиляете....
Прям, демократию развёл!-)Принято...
Тебе? не смеши мои тапочки....длинный....А ты не завидуй!!!
Вапервых, я не дурень... Вафтарых - я не длинный, я высокий...
Не, ну то, что благодаря тренажёрам к Саше вернулась эрекция, это конечно здорово, но не надо мне-то антирекламу устраивать!!! Что это за "в отличие от тебя"???
Кто?
Да ладно???? А так с виду не скажешь....Не, ну то, что благодаря тренажёрам к Саше вернулась эрекция
Странная подпись к фразе... какой-же ты длинный? :blink:Тебе? не смеши мои тапочки....длинный....
164!Ту ТС, а эт вы с какой целью интересуетесь то?
Ну, если Света сказала - у меня нет оснований не верить...Да ладно???? А так с виду не скажешь....
эт из какого н-п/а?
Кать, переведи страшной уре, туплю:beach:эт из какого н-п/а?
Это ты наверное переведи, а то я видимо тоже туплю...переведи страшной уре,
Это ты наверное переведи
Поставь эту фразу себе в подпись.Ну, если Света сказала - у меня нет оснований не верить...
Сколько можно говорить уже? каждый раз одно и то жеэт из какого н-п/а?
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда и чего тебе поставить... )))Поставь эту фразу себе в подпись.
Че орешь то? Так бы сразу и сказал что деревянный и летает... Я то думала противопожарный...Для тех кто не понимает с 26-го раза, повторяю в последний, 27-й: О-РАН-ЖЕ-ВЫЙ!!!
Потомушто:Че орешь то? Так бы сразу и сказал что деревянный и летает... Я то думала противопожарный...
Результаты опроса:
Я красивая... --- Katerisha