OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Голосуй давай!А хде мой вариант ответа?
И ты давай голосуй!!!не умная, не урод!
Голосуй давай!А хде мой вариант ответа?
И ты давай голосуй!!!не умная, не урод!
уже, я в первой группеИ ты давай голосуй!!!
сУвать сам будешь, а мне пальцем покажи куда тыкать нада:girl_smile:Голосуй давай!
Свет... Я понимаю, что Сашка, возможно, совсем плох стал... Но зачем так откровенно палицца-то? :blink:сУвать сам будешь, а мне пальцем покажи куда тыкать нада
:b3b4e46f21f040a62b4Судя по результатам на данную минуту, основные дуры: Vaniok, veugen, DAE, Sor(ereR, Crew, SffD, алекс99, Кудрявый... ))))))))))))))
Судя по результатам на данную минуту, основные дуры: Vaniok, veugen, DAE, Sor(ereR, Crew, SffD, алекс99, Кудрявый... ))))))))))))))
Судя по результатам на данную минуту, основные дуры: Vaniok, veugen, DAE, Sor(ereR, Crew, SffD, алекс99, Кудрявый... ))))))))))))))
Бобр взял данных дур так сказать "на карандаш"...:b3b4e46f21f040a62b4
Мне - не нравятся мужики... :bad:зато красивы черт побери
Я х.з про остальных, но Димка SffD - точно не такой...Бобр взял данных дур так сказать "на карандаш"...
Мне - не нравятся мужики... :bad:
А Бобр какой?)Я х.з про остальных, но Димка SffD - точно не такой...
Да уж... Со статистикой не поспоришь...согласись, результаты опроса упрямая вешь
Гламурный...А Бобр какой?)
Я тя не про Сашку спрашивала, дурень ты длинный, с Сашкой в отличие от тебя "усёфпорядке-спасибо зарядке". Пока ответ от тебя ждала, сама додумалась. Но ентого варьянта в твоем опросе нету. Потому отвечу так:СТРАШНАЯ ДУРА.Вот.:girl_smile:Свет... Я понимаю, что Сашка, возможно, совсем плох стал... Но зачем так откровенно палицца-то?
Давно спалились! То эра жену Сашке замещает, то суй!Я тя не про Сашку спрашивала, дурень ты длинный, с Сашкой в отличие от тебя "усёфпорядке-спасибо зарядке". Пока ответ от тебя ждала, сама додумалась. Но ентого варьянта в твоем опросе нету. Потому отвечу так:СТРАШНАЯ ДУРА.Вот.:girl_smile:
Вапервых, я не дурень... Вафтарых - я не длинный, я высокий...Я тя не про Сашку спрашивала, дурень ты длинный...
Не, ну то, что благодаря тренажёрам к Саше вернулась эрекция, это конечно здорово, но не надо мне-то антирекламу устраивать!!! Что это за "в отличие от тебя"???с Сашкой в отличие от тебя "усёфпорядке-спасибо зарядке"...
Кто?Потому отвечу так:СТРАШНАЯ ДУРА.Вот.
))))))))))))))))))ты чота слишком мяхкий пункт для них сделал - "дуры". Написал бы правду... :smile2:
хм.Я тя не про Сашку спрашивала, дурень ты длинный, с Сашкой в отличие от тебя "усёфпорядке-спасибо зарядке". Пока ответ от тебя ждала, сама додумалась. Но ентого варьянта в твоем опросе нету. Потому отвечу так:СТРАШНАЯ ДУРА.Вот.:girl_smile:
Ладно, любя буду звать тебя прИдурень.Вапервых, я не дурень...
Дважды любя буду звать тебя высокий прИдурень, раз тебе длинный дУрень не понравился:girl_smile:Вафтарых - я не длинный, я высокий...
Знашь чё...Твояне надо мне-то антирекламу устраивать!!! Что это за "в отличие от тебя"???
Тебе, как и дуре, надо специально по 2 раза повторять?