На самом деле не будет она нести никакю ответственность, так как "игроманы поганые" - очень друг друга любят. Это не просто кучка оголтелых дебилов, которые лезут на рожон, а потом при малейшем шухере бросают своих в беде, или переводят стрелки. Экипаж - это команда. Команда - это дружба, взаимовыручка, доверие. По тому что без этих составляющих выходить на игру - как-то особо смысла нет.
Многие думают, что игроки экстрим проектов, это дебилоиды, которые нарушают все мыслимые и немыслимые правила и законы, у окторых нет мозгов, чувства ответственности и прочего. на основании чего вы делаете такие выводы, интересно? действительно интересно.
Игра - это общение. команда - это приятная компания, тебе в ней должно быть комфортно, там все свои, проверенные, боевые друзья и подруги.
на игре важна слаженность действия всех, идеальная команда действует как 1 слаженный организм.
очень важно доверие друг к другу и знание друг друга. Так как в экстремальной ситуации мы страхуем друг друга. от действия 1 звена может зависеть очень многое. не только результат игры, но и здоровье.
Помимо того, что на играх лазиют по высоте, подземке и т.п. Там еще есть неплохая разминка для мозгов. игры все разноформатные, где-то больше на подумать, где-то меньше. там есть сложные задания, головоломки-нестандарты, которые могут быть связаны с разными областями, начиная от математических формул и графиков, заканчивая знанием истории, логических построений и умения быстро соображать...
Многие кричат про детство в попе и "деградантов".
А для меня деграданты те, кто по выходным валяется на диване, нажирается в хлам, смотрит ДОм-2.
а есть еще такая категория деградантов, которые без всякой на то нужды гоняют укуренные зарулем и сбивают невинных людей.
откуда такая ненависть к игрокам?
я играю уже почти 2 года. на моей памяти нет ни 1 случая, чтобы игроки на игре сбили пешехода. ни одного. а в наших кругах такая информация распространяется со скоростью звука.
и в аварии такие серьезные мы попадаем не так часто. вы часто видите на форуме наши просьбы о помощи? нет? вот то-то же.
столько воплей про "уродов-убийц потенциальных" на ровно месте. просто есть какие-то желчные люди, котоые сами ни разу не ангелы, а скорее приземленные серые, завистливые, зачморенные жизнью люди, которым кроме как сракотень на форуме разводить, больше нечем себя занять.