Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ОСАГО что говорит??????? до 160(120) тыс вроде как должны выплатить...
не путай каско с осаго...В осаго ты страхуешь чужую машину на случай если ты её зацепишь.ОСАГО что говорит???????
т.е. можно и не торопиться, и на результат скорость перемещения не влияет?
вообще то в ОСАГО входит данный пункт о страховке жизни и здоровью пострадавших лицВ осаго ты страхуешь чужую машину на случай если ты её зацепишь.
ОСАГО страхует риск ответственности владельца транспортного средства за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства на территории Российской Федерации.
Но можно летать как угарелый по дорогам при этом тупить на уровнях и терять то самое время...А можно медленней ездить но быстро всё выполнять на уровнях...
вот и противоречие, являющееся причиной.при чём тут орги?никто не заставлял ребят нарушать скоростной режим!
именно - посторонних лицвообще то в ОСАГО входит данный пункт о страховке жизни и здоровью пострадавших лиц
полностью подписываюсь. Игра тут не причем, это ДТП!не надо всё сваливать на игры!они пострадали не на локе и не по вине оргов!у всех своя башка на плечах!это ДТП!и оно произошло на дороге!так что вот этот срач про нехватку адреналина и прочего не в тему!так же как и про ДПС и скорую и тд...я играл в эту игру и из моей машины никто не пострадал!
У нас и на АС хватает гонщиков и беспредельщиков!Тема не для срача и холиваров а для оказания помощи!Позно уже думать о причинах происшествия!К вам обратились за помощью!а не за постами типа "сами виноваты"...Я выражаю благодарность тем кто реально помог хотя бы советами и информацией...
Ребята прошу вас ХВАТИТ срать в теме...
Напомнило старый анекдот....от скорости езды не все зависит, т.к основное время ты на локации теряешь/выигрываешь.
А какое дело людям из встречных-поперечных машин до игры, если во время игры могут пострадать безвинные люди....????больше всего умиляет то что спорят те кто понятия об игре не имеют в большинстве случаев)
Что тут спорить- то?больше всего умиляет то что спорят те кто понятия об игре не имеют в большинстве случаев)
больше всего возмущает, что игроманы до сих пор не понимают, что речь идет не об игре, а о дорожно-транспортном происшествии:больше всего умиляет то что спорят те кто понятия об игре не имеют в большинстве случаев)
Знать своего потенциального убийцу - не повод для умиления. Не хватает адреналина - дуйте в горы и перебирайтесь над ущельем по натянутой верёвке. Там вы только себя убьёте, а другие хапнут адреналина, собирая ваши мозги. ТОлько всё-таки найдите, плиат, денег на страховку, глядишь, поймёте смысл этого слова. Для одарённых - это не каско и не осагобольше всего умиляет то что спорят те кто понятия об игре не имеют в большинстве случаев)
зная пассажиров - никаких претензий к водителю у них нет и быть не может, ни по совести, ни по жизни...именно - посторонних лиц
страховка покрывает лечение пассажиров (если хватит на 4-х)
девушка-водитель лечится за свой счет, оплачивает моральный вред пассажирам + отбывает по ст. 264 УК
у них может быть и не будет претензий... но государственную машину это мало волнуетзная пассажиров - никаких претензий к водителю у них нет и быть не может, ни по совести, ни по жизни...
ты так пишешь, как будто я людей никогда не сбивал...у них может быть и не будет претензий... но государственную машину это мало волнует
вы пишите так, потому что людей сбивали влегкую (и слава Богу)ты так пишешь, как будто я людей никогда не сбивал...
письменный отказ от претензий - и у гос машины претензий нет.
also я сомневаюсь что они ментов вызывали.