L
los-engels
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ситуация такая 22 июня догнали меня в заднюю часть на перекрестке(((( вышел неадекватный чувак, говорит давай тыщу дам ну и тд,затем пришла куча его друзей каких зеков, нарков ну и насоветовали ему номера снять и свалить))) свалил... я дождался ГАЙцев все оформили, написал потом пояснительную, где указал номер машины которая скрылась.Ну и потом типа начался "розыск" но мне так до сих никто не разу не позвонил, хотя обещали-ездил туда не раз.
Самое странное то что этот чувак всплыл у них уже через 3 дня(разбился об столб пьяный и его приняли), я подьезжал,говорю так и так-мент серьезное лицо: ну тогда мы вам позвоним скоро ждите.
Складывается ощущение что им вообще п*х**м((, помогите, как можно воздействовать на них и заставить работать??? заранее благодарен
PS: все это дело происходило в Энгельсе.
Предложения просто от***ть нариков неинтересны)))-не продуктивно как это все и толку мало
Самое странное то что этот чувак всплыл у них уже через 3 дня(разбился об столб пьяный и его приняли), я подьезжал,говорю так и так-мент серьезное лицо: ну тогда мы вам позвоним скоро ждите.
Складывается ощущение что им вообще п*х**м((, помогите, как можно воздействовать на них и заставить работать??? заранее благодарен
PS: все это дело происходило в Энгельсе.
Предложения просто от***ть нариков неинтересны)))-не продуктивно как это все и толку мало