U
Ulcer
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Насчет 2 - я бы тоже так подумал. Насчет 3 - кроме болтовни инспектора, кто/что еще может это подтвердить? Так-то виновница после ДТП должна была не отъехать с места и ждать вас, а вызывать ГИБДД. И уж тем более не скрываться с места ДТП, "оставив" записку с номером машины.2. Я думал, что это свидетель оставила номер машины. 3. От инспектора узнал, что это виновница ДТП оставила записку с г/н.
Насчет фразы - это вообще нечто. Какие-такие обстоятельства? В описанных вами обстоятельствах чистой воды оставление места ДТП со всеми вытекающими... Складывается впечатление, что данный инспектор вполне определенным образом заинтересован в исходе дела, и посему грамотно ездит вам по ушам.
Про сумму... Мне РосГос за 2-х летнюю машину (по элементам кузова 1 покраска, 3 ремонта с покраской и замена зеркала з/в и накладки порога с покраской) насчитали и через месяц выплатили 12 т.р. Сумму выплаты конечно никто не называл и весь этот месяц я надеялся минимум на 25 т.р., 5 элементов под покраску как-никак. Позже независимые эксперты насчитали в 3 раза большую сумму ущерба. Судимся.