ДТП с участием "Порше Кайен". Предполагаемый виновник задержан в Калининграде

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала
OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
KSD_PHILIPS, вы хоть раз выезжали на встречку?
выезжал только для разрешенного обгона.

это как раз тот случай когда можно подстраховаться - соблюдай пдд...всё просто, достаточно подумать немного головой
+1 в данном случае нарушение пдд стало причиной аварии

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты вроде в другой теме писал, что бывали за тобой такие грешки, а еще помню ты писал, что давал и будешь давать взятки за подобные нарушения, т.к. права - это твой хлеб.

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты вроде в другой теме писал, что бывали за тобой такие грешки, а еще помню ты писал, что давал и будешь давать взятки за подобные нарушения, т.к. права - это твой хлеб.
А ты тот же вырыватель из контекста или уже новый?
За встречку я попадал один раз по невнимательности лет 7 назад (ток за руль сел), когда кольцо сделали на топольчанской, а я знак проспал... это можно назвать умышленным нарушением? В такой ситуации я и давал взятку, потому что права - мой хлеб. Умышленно я не нарушаю, не езжу по встречке, когда мне у так удобно, не езжу под кирпич и не пересекаю сплошные, даже считая, что нарисовали их тут дебилы.
Я уверен, что совершенно без нарушений человек не может обойтись, так только роботы могут и то в России и они могут попасть в ситуацию.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1 в данном случае нарушение пдд стало причиной аварии
 А причиной тяжких последствий, как и в случае с Ангелини стала, в том числе и разница в социальном статусе участников ДТП. 

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А ты тот же вырыватель из контекста или уже новый?
За встречку я попадал один раз по невнимательности лет 7 назад (ток за руль сел), когда кольцо сделали на топольчанской, а я знак проспал... это можно назвать умышленным нарушением? В такой ситуации я и давал взятку, потому что права - мой хлеб. Умышленно я не нарушаю, не езжу по встречке, когда мне у так удобно, не езжу под кирпич и не пересекаю сплошные, даже считая, что нарисовали их тут дебилы.
Я уверен, что совершенно без нарушений человек не может обойтись, так только роботы могут и то в России и они могут попасть в ситуацию.
Водила каена мудак, но и себя не надо к святым причислять, все нарушают и у любого это нарушение может привести к трагическим последствиям. И больше чем уверен, каждый будет делать все, что избежать (смягчить) наказание.

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А причиной тяжких последствий, как и в случае с Ангелини стала, в том числе и разница в социальном статусе участников ДТП.
речь сейчас не серьезности последствий, а о причине ДТП.

Водила каена мудак, но и себя не надо к святым причислять, все нарушают и у любого это нарушение может привести к трагическим последствиям. И больше чем уверен, каждый будет делать все, что избежать (смягчить) наказание.
Не спорю, большинство будут пытаться если не отмазаться (не у всех хватит средств), то хотя бы смягчить последствия, но не каждый ездит умышленно по встречке, зная, что у негоесть деньги и связи чтобы отмазаться.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Социальный статус древнейшей профессии мало чего дает в РФ))) Что "Ангелини" закроют было известно на второй день после ДТП....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не спорю, большинство будут пытаться если не отмазаться (не у всех хватит средств), то хотя бы смягчить последствия, но не каждый ездит умышленно по встречке, зная, что у негоесть деньги и связи чтобы отмазаться.
Он ехал умышленно по встречке, но не с целью убить человека, ты нарушаешь, надеюсь, тоже не с этой целью. Он готов платить за встречку, ты готов платить за более мелкие нарушения. Разница между вами в вашей платежеспособности.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Основная причина наличие связей и денег. Уверенность, что при любом раскладе можно увельнуть от ответственности.
"У всего есть своя цена"©.
Всему виной фактическая продажность всей системы правосудия в Саратове и в большинстве регионов России.

K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я не знаю, какие в данном случае смягчающие и отягчающие обстоятельства. В целом санкцию статьи считаю нормальной.

Да какие нафиг здесь смягчающие? Человек убил, вышел из авто и пропал. Не вызвал ни Скорую ни Полицию... Правильный вопрос про " по-человечески" задал Freeway, а ты опять про санкции. Тот же Кабалов, нажравшись, тоже вышел и пропал. Один убил человека и отца, второй просто набухался в самолете. Каболу 3,5 строгача, а кайенщику курорт... закон есть закон

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не подходящая для троллинга тема
При чём здесь троллинг...? Но должна ведь быть какая-то определённая - фиксированная сумма.... Или например за убийство дворника пять лет, а за убийство директора завода 15...?
Или сломать руку тому-же дворнику=20 000 рублей, а тому-же директору=500 000 рублей....?

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При чём здесь троллинг...? Но должна ведь быть какая-то определённая - фиксированная сумма.... Или например за убийство дворника пять лет, а за убийство директора завода 15...?
Или сломать руку тому-же дворнику=20 000 рублей, а тому-же директору=500 000 рублей....?

Поставь себя на место родителей погибшего и прикинь какая сумма морального вреда тебя бы устроила. Можно еще посчитать сколько раз ты был бы согласен получить в нос, чтобы сын остался жить.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Но должна ведь быть какая-то определённая - фиксированная сумма.... Или например за убийство дворника пять лет, а за убийство директора завода 15...?
Ну что то подобное есть. Сккажем к примеру побить полицая и простого смертного, очень разные сроки.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
отыскалось имя все таки... журналисты в суд сходили

http://www.4vsar.ru/news/44881.html

Сегодня в Ленинском районном суде Саратова состоялся приговор в отношении 34-летнего Дмитрия Ковальчука, виновника страшной аварии на проспекте 50 лет Октября.

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Он ехал умышленно по встречке, но не с целью убить человека, ты нарушаешь, надеюсь, тоже не с этой целью. Он готов платить за встречку, ты готов платить за более мелкие нарушения. Разница между вами в вашей платежеспособности.
Почему же тогда людей сажают на сроки за превышение самообороны, они ведь до нападения на них то же не собирались никого убивать?
Автомобиль - средство повышенной опасности и выезжая на авто мы уже подвергаем опасности окружающих, а выезжая на встречку да еще и на приличной скорости фактически приставляешь дуло к виску.

Верх Низ