OP
KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
выезжал только для разрешенного обгона.KSD_PHILIPS, вы хоть раз выезжали на встречку?
выезжал только для разрешенного обгона.KSD_PHILIPS, вы хоть раз выезжали на встречку?
+1 в данном случае нарушение пдд стало причиной аварииэто как раз тот случай когда можно подстраховаться - соблюдай пдд...всё просто, достаточно подумать немного головой
Ты вроде в другой теме писал, что бывали за тобой такие грешки, а еще помню ты писал, что давал и будешь давать взятки за подобные нарушения, т.к. права - это твой хлеб.выезжал только для разрешенного обгона.
А ты тот же вырыватель из контекста или уже новый?Ты вроде в другой теме писал, что бывали за тобой такие грешки, а еще помню ты писал, что давал и будешь давать взятки за подобные нарушения, т.к. права - это твой хлеб.
А причиной тяжких последствий, как и в случае с Ангелини стала, в том числе и разница в социальном статусе участников ДТП.выезжал только для разрешенного обгона.
+1 в данном случае нарушение пдд стало причиной аварии
Водила каена мудак, но и себя не надо к святым причислять, все нарушают и у любого это нарушение может привести к трагическим последствиям. И больше чем уверен, каждый будет делать все, что избежать (смягчить) наказание.А ты тот же вырыватель из контекста или уже новый?
За встречку я попадал один раз по невнимательности лет 7 назад (ток за руль сел), когда кольцо сделали на топольчанской, а я знак проспал... это можно назвать умышленным нарушением? В такой ситуации я и давал взятку, потому что права - мой хлеб. Умышленно я не нарушаю, не езжу по встречке, когда мне у так удобно, не езжу под кирпич и не пересекаю сплошные, даже считая, что нарисовали их тут дебилы.
Я уверен, что совершенно без нарушений человек не может обойтись, так только роботы могут и то в России и они могут попасть в ситуацию.
речь сейчас не серьезности последствий, а о причине ДТП.А причиной тяжких последствий, как и в случае с Ангелини стала, в том числе и разница в социальном статусе участников ДТП.
Не спорю, большинство будут пытаться если не отмазаться (не у всех хватит средств), то хотя бы смягчить последствия, но не каждый ездит умышленно по встречке, зная, что у негоесть деньги и связи чтобы отмазаться.Водила каена мудак, но и себя не надо к святым причислять, все нарушают и у любого это нарушение может привести к трагическим последствиям. И больше чем уверен, каждый будет делать все, что избежать (смягчить) наказание.
А причиной тяжких последствий, как и в случае с Ангелини стала, в том числе и разница в социальном статусе участников ДТП.
Он ехал умышленно по встречке, но не с целью убить человека, ты нарушаешь, надеюсь, тоже не с этой целью. Он готов платить за встречку, ты готов платить за более мелкие нарушения. Разница между вами в вашей платежеспособности.Не спорю, большинство будут пытаться если не отмазаться (не у всех хватит средств), то хотя бы смягчить последствия, но не каждый ездит умышленно по встречке, зная, что у негоесть деньги и связи чтобы отмазаться.
Так у него нет Поршня.
А причиной тяжких последствий, как и в случае с Ангелини стала, в том числе и разница в социальном статусе участников ДТП.
А сколько должно быть....?
Я не знаю, какие в данном случае смягчающие и отягчающие обстоятельства. В целом санкцию статьи считаю нормальной.
Да какие нафиг здесь смягчающие? Человек убил, вышел из авто и пропал. Не вызвал ни Скорую ни Полицию... Правильный вопрос про " по-человечески" задал Freeway, а ты опять про санкции. Тот же Кабалов, нажравшись, тоже вышел и пропал. Один убил человека и отца, второй просто набухался в самолете. Каболу 3,5 строгача, а кайенщику курорт... закон есть закон
При чём здесь троллинг...? Но должна ведь быть какая-то определённая - фиксированная сумма.... Или например за убийство дворника пять лет, а за убийство директора завода 15...?Не подходящая для троллинга тема
При чём здесь троллинг...? Но должна ведь быть какая-то определённая - фиксированная сумма.... Или например за убийство дворника пять лет, а за убийство директора завода 15...?
Или сломать руку тому-же дворнику=20 000 рублей, а тому-же директору=500 000 рублей....?
Ну что то подобное есть. Сккажем к примеру побить полицая и простого смертного, очень разные сроки.Но должна ведь быть какая-то определённая - фиксированная сумма.... Или например за убийство дворника пять лет, а за убийство директора завода 15...?
А вот для этого нужно иметь стальной кулак, быстрые ноги и железное алиби!!!Сккажем к примеру побить полицая
Почему же тогда людей сажают на сроки за превышение самообороны, они ведь до нападения на них то же не собирались никого убивать?Он ехал умышленно по встречке, но не с целью убить человека, ты нарушаешь, надеюсь, тоже не с этой целью. Он готов платить за встречку, ты готов платить за более мелкие нарушения. Разница между вами в вашей платежеспособности.
А обгон? Все самоубийцы?а выезжая на встречку да еще и на приличной скорости фактически приставляешь дуло к виску.