ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
В

Вячеслав1983

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Полностью согласен. Кто бы там не был виноват в этой аварии, мотоциклист, который устроил гонки с пассажиркой за спиной, убийца. Надеюсь это чмо получит по заслугам.
А оно и получит. Ведь еще тачки новые судьям надо покупать. А там поди еще и бухой был.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
юноша о двух ногах и рюкзаком за плечами вышел из автобуса и пошел обходить его спереди .. Кто в данной ситации дебил плохо в школе учился???
Все плохо учились. По сегодняшним правилам автобус обходить запрещено вообще. Жди, как совсем уедет.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в идеале надо что б запись велась на облако, но не все регики это поддерживают
И много ты таких видел автомобильных видеорегистраторов с полурабочим 3g, 4g от операторов?)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Все плохо учились. По сегодняшним правилам автобус обходить запрещено вообще. Жди, как совсем уедет.
Ещё один грамотей, автобус не надо обходить вообще, надо на пешеходном переходе дорогу переходить и на зелёный.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
У меня к тебе больше вопросов нет. и я не святоша, а нормальный и адекватный мужик, который не делает преждевременных выводов, не побывав на суде...
Тебя раньше считали таким здесь. Точнее последним адекватным мотоциклистом (а не хрустом). Но ты успешно, рядом своих постов (не только в этой теме), доказал - что все мотохрусты одинаковы, адекватных и нормальных среди вас нет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Отбросив все нервы и предрассудки с превышением скорости и гонками с пассажиром по ситуации и пдд вина шевроле 100%. Не?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебя раньше считали таким здесь. Точнее последним адекватным мотоциклистом (а не хрустом). Но ты успешно, рядом своих постов (не только в этой теме), доказал - что все мотохрусты одинаковы, адекватных и нормальных среди вас нет.
Мне достаточно знать для себя обратное вышенаписанному.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Отбросив все нервы и предрассудки с превышением скорости и гонками с пассажиром по ситуации и пдд вина шевроле 100%. Не?
Что значит предрассудки с превышением скорости? Это прямое нарушение ПДД. Шевроле всего лишь неверно оценил ситуацию совершая маневр на не регулируемом перекрестке, запрета там нет. Если бы гонщики ехали с разрешенной скоростью, то он успевал завершить поворот.
Или, как вариант, что то могло помешать Шевроле завершить поворот, например пешеход, которого он обязан пропустить или еще одно авто.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Что значит предрассудки с превышением скорости? Это прямое нарушение ПДД. Шевроле всего лишь неверно оценил ситуацию совершая маневр на не регулируемом перекрестке, запрета там нет. Если бы гонщики ехали с разрешенной скоростью, то он успевал завершить поворот.
Или, как вариант, что то могло помешать Шевроле завершить поворот, например пешеход, которого он обязан пропустить или еще одно авто.
Двойные стандарты.
Он всего лишь не убедился в безопасности маневра
Эти двое всего лишь превысили
Вот и "всего лишь" двоих похоронили,светлая им память...
Не пишите чушь. Всегда был и будет виноват совершающий маневр. В ДТП,я имею ввиду конечно.

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Двойные стандарты.
Не пишите чушь. Всегда был и будет виноват совершающий маневр. В ДТП,я имею ввиду конечно.

А если нет технической возможности увидеть приближающееся встречное транспортное средство вследствии его запредельной скорости? Ведь совершая маневр ты можешь предположить, что встречный транспорт движется с разрешенной скоростью (60 в данном случае). Ну 90, 100. Ну не 160 же или 200.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А если нет технической возможности увидеть приближающееся встречное транспортное средство вследствии его запредельной скорости? Ведь совершая маневр ты можешь предположить, что встречный транспорт движется с разрешенной скоростью (60 в данном случае). Ну 90, 100. Ну не 160 же или 200.
Есть судебная практика отменяющая виновность в ДТП изза сверхпревышения двигающегося по главной?
Мое сообщение щас не с целью поумничать,мне реально интересно. Просто ни разу не слышал,если честно.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Двойные стандарты.

Мы не знаем всей ситуации, например когда Шевроле начал маневр. Что то могло помешать ему завершить поворот, пешеход или, например, заглох двигатель или еще что. Это не повод врезаться в него на полном ходу. Если ехать с разрешенной скоростью, то будет время для предотвращения столкновения.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

тогда не надо за руль вообще садиться.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Мы не знаем всей ситуации, например когда Шевроле начал маневр. Что то могло помешать ему завершить поворот, пешеход или, например, заглох двигатель или еще что. Это не повод врезаться в него на полном ходу. Если ехать с разрешенной скоростью, то будет время для предотвращения столкновения.

Если не вылезать под приблежающийся поток,в тебя вообще никто и никогда не врежется.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Если не вылезать под приблежающийся поток,в тебя вообще никто и никогда не врежется.

Для этого скорость в городе ограничена до 60 км/час, чтобы поток смог остановится при внезапном появлении препятствия на его пути. Не снимаю вину с водителя Шевроле, всего лишь сказал что мы не знаем реально всей ситуации. Поворот там разрешен и что то могло помешать ему завершить маневр.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Для этого скорость в городе ограничена до 60 км/час, чтобы поток смог остановится при внезапном появлении препятствия на его пути
Как пример, едущие "в потоке"за гонщиками не свалилась в общий замес, а смогли остановиться.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Для этого скорость в городе ограничена до 60 км/час, чтобы поток смог остановится при внезапном появлении препятствия на его пути. Не снимаю вину с водителя Шевроле, всего лишь сказал что мы не знаем реально всей ситуации. Поворот там разрешен и что то могло помешать ему завершить маневр.

Передо мной спортейдж прошлым летом развернулся там где это можно. Прямо перед носом. Я не остановился,и не летел. Так что я с вашей точкой зрения категорически не согласен,видимо вы просто не сталкивались.
Напомню,я не считаю водителя шевроле виноватым в погибших людях,но в дтп 99% виноват он. А в нашей стране так и говорят везде,"виновник дтп повлекшее смерть человека"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

+много. тормозной путь до полной остановки у авто с такой скорости максимум 20м. у мото меньше....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да тут половина автовладельцев при моделировании ночного\сумрачного приближения мото на Овер 120-160км\ч неверно оценят обстановку и дистанцию...

Верх Низ