ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, раз в 10 меньше, чем мотоциклов. Только какое это имеет отношение к Мудакам?
Я вижу 99% нарушающих ПДД мотоциклистов. И вижу 99% нарушающих ПДД автомобилистов.
Другого и быть нем может - автомобилисты, пешеходы, велосипедисты, мотоциклисты - это они и те же люди.
Мудаков - каждый первый... Что на двух колёсах, что на четырёх, что на двух ногах...

З.Ы: Денис, реально задолбал... Оставь один аккаунт и общайся из=под него...

Ты правда думаешь, что я Денис?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все пишут об одном и том же: не навреди другому даже потенциально. Но спор именно об потенциальном и размер его у всех индивидуальный в уме. Но давайте будем цивилизованными и придерживаться общепринятых правил, многие написаны кровью. Сбавь скорость, подумай о пассажирах и окружающих. Убейся ап стену, если не можешь этого и всем станет легче.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, в результате установки камер снизилась аварийность на этих участках. Надо весь город завесить камерами

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кстати, в результате установки камер снизилась аварийность на этих участках. Надо весь город завесить камерами
И желательно в асфальт их устанавливать, чтобы под задние крылья мотоциклов могла заглядывать. Номер, если и присутствует, то как правило туда запихан. Безномерным, с труселями или грязью на номере, после поимки, камеры с GPS и прямой трансляцией в ГИБДД приваривать на руль принудительно, причём за их же счёт.
Если кому-то покажется это бредом, то перечитайте цитату, на которую я ответил - утверждать, что увеличение количества камер отучит мотоциклистов летать на бреющем, является ещё бОльшим бредом.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, сегодня по городу видел штук пять Мотоциклов без номеров.
С 12 по 18 июня сотрудники автоинспекции проведут профилактический рейд "Мотоцикл, скутер, велосипед".

Подготовились к рейду...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И желательно в асфальт их устанавливать, чтобы под задние крылья мотоциклов могла заглядывать. Номер, если и присутствует, то как правило туда запихан. Безномерным, с труселями или грязью на номере, после поимки, камеры с GPS и прямой трансляцией в ГИБДД приваривать на руль принудительно, причём за их же счёт.
Если кому-то покажется это бредом, то перечитайте цитату, на которую я ответил - утверждать, что увеличение количества камер отучит мотоциклистов летать на бреющем, является ещё бОльшим бредом.
Навести порядок с бездоковыми и безномерными мотоциклами саратовской ГИБДД по силам за пару недель. Пока инспектора ГИБДД будут отворачиваться при приближении мотоцикла на дороге, пока они будут "включая дурака" проезжать мимо скоплений безномерных мотоциклов на Тореко, на набережной, у КиЭфСи и других местах - ничего не изменится.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Навести порядок с бездоковыми и безномерными мотоциклами саратовской ГИБДД по силам за пару недель. Пока инспектора ГИБДД будут отворачиваться при приближении мотоцикла на дороге, пока они будут "включая дурака" проезжать мимо скоплений безномерных мотоциклов на Тореко, на набережной, у КиЭфСи и других местах - ничего не изменится.

Я вообще удивляюсь что за бардак с мотоциклами без номеров. В Москве обратил внимание что при большем количестве мотоциклов дол безномерных минимальная.

А

Анюта 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый день совершаю поворот именно в этом месте, двигаясь из центра в посёлок Юбилейный. Ситуация такова: между встречками расстояние минимальное. Светофор у Берилла долгий, поэтому его проехать много желающих в самый последний момент, а также много нетерпеливых стоят обычно за тобой и раздражаются оттого, что ты не проскакиваешь в первую появившуюся дырку... Периодически в этом месте появляются работники ДПС и решают в основном насущную проблему с тонированными стёклами, но уж никак не с организацией движения. Весь год возвращалась из Юбика в обратном направлении поздно вечером, как раз в районе 22-23 часов. Там в это время полный беспредел, кто во что горазд... В защиту мотоциклистов- дураков хватает везде, и у мото и у автолюбителей, и даже если человек за рулём пассажирской Газели- это тоже не гарантия, что он не идиот. Жалко до слёз и молодёжь без мозгов и случайно подвернувшихся в этой страшной аварии. Берегите себя, водители! Я лично каждый день выезжаю с двумя маленькими пассажирами и не по одному разу. И хотя стаж приличный- страшновато, товарищи!

I

Instinct

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так кто же такой водитель мота? Как я погляжу многие знают, но почему-то ни какой конкретики. Конкретика лишь про водителя бнв - судья

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Кот Матроскин, ссори, заминусовал твой пост #249, просматривал на телефоне, хотел пролистать дальше, случайно нажал на кнопочку ( А отменить нельзя (

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В пятницу вечером возвращался из Хвалынска. В образовавшейся колонне из грузовиков метался белый Хундай i40, несколько раз выходившый на обгон через сплошную, и несколько раз "в лоб" встречным. У него был замазан грязью задний номер, причём так, что остались последняя буква и регион (64). Потом ехал со стороны Усть-Курдюма в сторону города. Уже на четырке, также с заляпанным задним номером, играл в "шашки" подрезая всем, и создавшим несколько аварийных ситуаций, на участке от Ленты до юбика. Это я к тому, что и на авто люди уже обнаглели до такой степени, что не боятся никого и ничего.

lenka_lisa

lenka_lisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В защиту мотоциклистов- дураков хватает везде, и у мото и у автолюбителей, и даже если человек за рулём пассажирской Газели- это тоже не гарантия, что он не идиот. Жалко до слёз и молодёжь без мозгов и случайно подвернувшихся в этой страшной аварии. Берегите себя, водители!
В поддержку скажу, вчера ездила в Солнечный на общественном, стоя на остановке наблюдала картину: симпатичный юноша о двух ногах и рюкзаком за плечами вышел из автобуса и пошел обходить его спереди идиот красаффчег. Естественно авто серого цвета (марку не определила, слишком быстро), будучи не в курсе что кто-то сейчас из-за автобуса выскочит, чуть не снес этого о двух ногах... Спасла лишь быстрая реакция водителя и пешехода собственно.... Кто в данной ситации дебил плохо в школе учился???

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Я так думаю что тему пора закрывать. Автосаратовцы уже решили кто виновен в данном дтп и, если официально виновником признают водителя лачетти, то на него эту аварию повесили. Против элиты Саратова не попрешь, раз сам Рогов на дтп выезжал.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рогов приезжал по причине резонансного дтп, а не по звонку блатных

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Рогов приезжал по причине резонансного дтп, а не по звонку блатных

Это вряд ли, ибо резонансным произошедшее становится обычно позже по времени, а не сразу после его свершения.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вряд ли, ибо резонансным произошедшее становится обычно по времени чуть позже, а не сразу после его свершения.

Ну когда тебе докладывают, что авария из 5 машин и с трупами - явно не рядовое дтп.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну когда тебе докладывают, что авария из 5 машин и с трупами - явно не рядовое дтп.

Скорее все же состав участников ДТП стал причиной его приезда, чья-то личность. Мое мнение.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Верх Низ