ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Такая статистика будет неинформативная. Так как на 4-х колесах больше.

Вот именно, больше. Но одно дело, когда ты в железной коробке пристегнутый качнулся и другое, когда живым телом по железкам полетел.

Ну и опять же, в процентах к авариям посмотреть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В своё время, власти озаботившись вопросом безопасности мотоциклистов, предписали ездить им с включенным ближним светом. В то время это выглядело как дискриминация. Думаю, пришло время ограничить в городе скорость двухколёсным до 40 км/ч. В целях их же безопасности. Запрет ездить меж рядов и пролезать в щели так же сохранит их жизни и здоровье, как бы они этому не противились.
Мотоцикл нужно признавать повышенным источником опасности ко всем остальным участникам дорожного движения.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Юноша, я за рулем езжу столько, сколько ты не живешь! И каких, и сколько идиотов я видел в жизни, на дорогах и вне их, тебе и не снилось. Мой жизненный опыт позволяет мне сформировать и иметь собственное и вполне определенное мнение по различным категориям граждан! Возможно кому-то это не нравится, но это проблемы этих людей.
Что же, это похвально, но только опыт у вас какой то однобокий похоже. А в данном случае наверное злостный мотоциклист специально спровоцировал бедолагу водителя бумера, а так же водителя шевроле.
Что вы собрались запрещать?
В Саратове за три дня дорожные полицейские на местных дорогах задержали 23 нетрезвых водители. Очередной рейд «Нетрезвый водитель» прошел в областном центре ночью и вечером 9, 10 и 12 июня.- Пять человек из этих 23-х граждан отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, - сообщили "Комсомолськой праваде"-Саратов в городской ГИБДД. - Один из остановленных водителей ранее уже был лишен прав за подобное нарушение.
И в отношении него дорожные полицейские возбудили уголовное дело. Теперь нарушителю федерального закона грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Банде не надо было показывать, а то его внутренний мир перевернется с ног на голову

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ещё бы додикам запретить на авто ездить

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Кино то с перекрёстка будет? Или опять камеры и регистраторы не работали в связи с близостью аэропорта?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Что же, это похвально, но только опыт у вас какой то однобокий похоже.
наберешься своего, будешь судить по всем бокам.
А в данном случае наверное злостный мотоциклист специально спровоцировал бедолагу водителя бумера, а так же водителя шевроле.
Мне неведомо, насколько злостным является данный мотоциклист, но то что именно он убил своего пассажира и является соучастником убийства водителя 14 факт неоспоримый. Ибо, как тут неоднократно и в разных темах говорилось, убивает скорость! Скорость была у кого? У мотоциклиста и водителя бехи. Была эта скорость оправданной в данное время и в данный условиях? Нет! Если бы скорость была ниже, то и последствий таких не было бы или были бы менее плачевными, ограничивающиеся пятым железом лишь.

Банде не надо было показывать, а то его внутренний мир перевернется с ног на голову
Это то, о чем тебе меньше всего стоит переживать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как может быть моцик быть опасным для авто?

По гражданско-правовой ответственности. Если авто - это источник повышенной опасности, то тогда мото нужно приравнять к источнику сверхповышенной, мега- супер опасности.

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По гражданско-правовой ответственности. Если авто - это источник повышенной опасности, то тогда мото нужно приравнять к источнику сверхповышенной, мега- супер опасности.

Ради обсуждения даже пароль вспомнил) Не во всем соглашусь с тобой. Сам мотоциклист с 10 летним стажем и считаю, что на мотоциклы с объемом двигателя до 200 куб.см. вполне можно выдавать права и с 16 лет как сейчас. Это просто транспортное средство дешевле машины, они не быстрые, по динамике вполне сравнимы с автомобилем, а вот на более мощные уже исходя из стажа, и возраста, лучше после 30 лет. Что касается темы: водитель мотоцикла несет ответственность за пассажирку, это исключительно на его совести. Но, зная физику управления мотоциклом, невозможно несправиться с управлением на прямом участке дороги. Только в случае появления внезапного препятствия, а именно лачетти, если судить по выложенной ранее схеме. Виноваты в данном случае и гонщики, которые неслись по городу на бешенной скорости, и лачетти, который решил, что успеет, но в любом случае ждём итоговую схему, и результаты следствия. А погибли ни в чем не повинные люди((( R.I.P. Искренние соболезнования родным и близким.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Достаточно не ездить на мотоциклах вне специально оборудованных трасс.
Ага, а на автомобилях с полным приводом (джипы и кроссоверы) - только по грунтовке параллельно основных асфальтовых дорог, предназначенных исключительно для "пузотерок"...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юноша, я за рулем езжу столько, сколько ты не живешь! И каких, и сколько идиотов я видел в жизни, на дорогах и вне их, тебе и не снилось. Мой жизненный опыт позволяет мне сформировать и иметь собственное и вполне определенное мнение по различным категориям граждан! Возможно кому-то это не нравится, но это проблемы этих людей.
Да уж... осталось ореол вокруг головы, и удостоверение "святого человека" в карман...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мотоцикл нужно признавать повышенным источником опасности ко всем остальным участникам дорожного движения.
С хера ли?... Это такое же транспортное средство, как авто...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
один начинающий брать взятки другой уже в теме поглубже.... дела посолиднее и куш пожирнее..
Не знаю как в арбитражном суде, но в областном суде зарплаты у них хорошие. На бэху легко можно без взяток заработать. Но работа мягко говоря сложная.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мне ни к чему... Я нарушаю...

Какой ужас, а ведь столько людей считает тебя "правильным" мотоциклистом, а ты такой же как все... Впрочем я всегда об этом говорил!))))
Зы. Вот только какая связь непонятно. Да ладно...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нарушение нарушению рознь... Если я два раза за год получил "письмо счастья " на превышение в 22 км/час - в ваших глазах я - убийца и злодей, которых свет не видывал..
Я такой же как все - с руками, ногами, и собственным мнением, которое умею защищать ( ну, только с троллями и упертыми не спорю).

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нарушение нарушению рознь... Если я два раза за год получил "письмо счастья " на превышение в 22 км/час - в ваших глазах я - убийца и злодей, которых свет не видывал..
Я такой же как все - с руками, ногами, и собственным мнением, которое умею защищать ( ну, только с троллями и упертыми не спорю).

Ах посмотрите на него. У него собственное мнение и он умеет его защищать. И мнение это единственно верное...

А еще фантазия у вас, у мотоциклистов, какая-то уж очень богатая. Написано одно, но читаете вы почему-то абсолютно другое..
Зы. На тему троллинга. Любой троллинг основан на правде, зачастую горькой и неприятной. И именно это вас больше всего и бесит!;)

Верх Низ