petrokl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вот скажите, старт со светофора ведь тоже считается маневром? Разве нет?
Кстати, важный вопрос: Что там с промилями у водителя БМВ и Мотоцикла? Что-то ни слова не увидел про медосвидетельство. Или П.А. специально туда приехал, чтобы всё замять?Еще раз повторюсь....Водитель бмв судья, тонированный, снял регистрационные знаки, ничем не попахивает..? Кстати в машине было двое судей, которые вваливли больше 120..И П.А приехал туда.. и нигде нет даже в побуждениях, что виноват водитель бмв, он превышал в 2 раза скорость, как и мот...Что это не нарушение ПДД???валить 120 где знак 60, это значит быть не виновным?Я считаю виноват мот и бмв, они умышленно нарушали пдд, нарушая скоростной режим...А остальные затупили, не увидели, не успели, попали не в то время, не в то место...
да нет же!! .
Как собственно и эти:
Посмотреть вложение 457689
а чего тут странного? бнв е90 стоит одинаково с рио и иногда даже дешевле, прикинь ты бы мог такую себе купить вместо бабкиного рапида.Вторая судья ехала на своей машине KIA Rio, у неё машина только пострадала. Вот и возникает вопрос - два судьи одного арбитражного суда - один на Бэхе, вторая на Рио.
Эти по другой статье. Они жизнями своими и пассажиров, а так же иных лиц, не рискуют.
Это можно говорить до первого дтп.
В чем разница в скрытии номеров между авто и мото? Или все же водитель авто без номеров не такой ушлепок как водитель мото? Сюр какой то пишите
на какой то фотке номерной знак под бмв валялся.
Пьяный мажористый судья брал взятку в бмв?Как я узнаю АС... Все в кучу. И судей и взятки и мажоров и промилле.
Всех их надо проверять у психиатра на склонность к суициду. После этого лишать прав пожизненно.Скорость в городе 60 км/час, и баста!!! Ехали бы с соблюдением ВСЕХ правил, похорон бы не было! Сколько же ещё нужно трупов и кровищи, что бы до всех, и для мотов и для автоводов дошло, что ПДД кровью написаны?! Ладно сами до гробовой доски бьются, ещё и других в могилу тянут за собой! Что б на том свете не скучно в одиночку было? Не пойму..........................
И кого это остановит?После этого лишать прав пожизненно.
где-то это уже было - «А у тебя ничего нет! Ты — голодранец! Ты вообще живёшь на свете по доверенности!»у него там все на жене, если бы можно было без прописки жить, то и квартиру бы наверное списал
Во! Во!Всех, кто носится с такой скоростью
принудительно освидетельствовать на склонность к суициду. Если подтверждается - лишать прав пожизненно или не выдавать, если сдает на права. Зачем нам убийцы на дорогах?!
Всех их надо проверять у психиатра на склонность к суициду. После этого лишать прав пожизненно.
горбатого могила исправит! главное, чтобы он один был, без пассажиров...К суициду они не склонны. Разбиваются же только лохи, а я крутой.
если тока такую разбитую купит)) и то не хватит)а чего тут странного? бнв е90 стоит одинаково с рио и иногда даже дешевле, прикинь ты бы мог такую себе купить вместо бабкиного рапида.