SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
прочитал 9 страниц этого бреда, что вы тут понаписали-дальше сил не хватило.
Если люди живут чуть лучше чем Вы, значит мажоры? значит зажрались?
прям зависть и желчь в Ваших словах
Если нет достоверной информации не надо и себя делать посмешище. А то лихо переобулся-то виноват, летает, нарушает, а тут не уверен на все 100
что нарушал водитель 14?? расскажи нам все пжлст, как он застраховал себя??от подобных аварий любой застрахован, кто пдд соблюдает... с 60 км( которые разрешены в городе) мот легко бы оттормозился!
ну чушь-не чушь, нам отсюда не видно. это версия гибдд и лишь пока она официальная... другие версии пока лишь домыслы
именно на Вас СИМ и работает-прям целевая аудитория, которая завает все, что показывают по телекуВиноват,перечитал. Водитель мота жив, но угробил двух невинных. Теперь его посадят + еще всю жизнь на других работать будет. ФИО в студию. Будим гонщиков поливать
у Вас проверенная информация?обычный мажорик,впрочем как и водитель бнв.
Если люди живут чуть лучше чем Вы, значит мажоры? значит зажрались?
прям зависть и желчь в Ваших словах
Вы наверное лично знакомы и знаете о чем говорите?Чему завидовать? Мужик должен своими личными достижениями в жизни гордиться, а не выставлять фотки красивой жизни на родительские деньги.
плохо ты общался со своими одноклассниками.в общем че скрывать- я его лично знаю, учились в одной школе и иногда пересекались после школы... я не могу сказать что шикует- но явно он моты, авто, начиная с опеля не на свои заработанные деньги купил, его конечно там тоже могут быть - но не без помощи. я не осуждаю его- дай Бог всем нам и нашим детям помощи, это просто лишь факт... он ничего плохого не говорит... я даже пока не могу осуждать его на 100% за смерти - пока ничего не понятно.
Если нет достоверной информации не надо и себя делать посмешище. А то лихо переобулся-то виноват, летает, нарушает, а тут не уверен на все 100
реально. Но реально не то, что невозможно справиться с управлением, а то, что не получится на скорости 100+ на моте резко повернуть или как тут пишут "не справился с управлением". Если бы у Вас было хоть малейшее представление о езде на мотоцикле и физике процесса, было бы четкое понимание, что это впринципе невозможно.Хорошо, как Вы это высказывание можете прокомментировать?
Я все таки думаю, что скорость меньше была, иначе выживших на моте не было. И про управление - это реально так?