Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
79 это тоже нарушение пдд,
С чего это?
79 это тоже нарушение пдд,
Четырка тоже не простая. Лачик отдуваться будет.Но занятно в итоге будет увидеть, чье кунфу окажется круче. Четырка вот пока без козырей, вроде
С ПДД.С чего это?
плохо ты общался со своими одноклассниками.
Если нет достоверной информации не надо и себя делать посмешище. А то лихо переобулся-то виноват, летает, нарушает, а тут не уверен на все 100
Правила дорожного движения Российской ФедерацииС чего это?
Ты всегда про своего соседа пишешь. У соседа гелик, у соседа катер, сосед налог на гелик плати, сосед, сосед, сосед, сосед. Чет подозрительно.
Я много лет знаком как с ним, так и с погибшей и не принимаю ни чью сторону.
Меня больше возмущает, что во всей данной аварии из него сделали козла отпущения. В аварии 6 участников, а виноват во всем мотоциклист, который двигался правым рядом и после первого же касания улетел в кювет.
Самим не смешно такой бред писать? Уже разжевали все-даже схему тут человек приложил не поленился, а вы все как стадо одно и тоже твердите...
С чего это?
Я тоже по молодости катался на мотоциклах, первый — иж-49 в деревне у деда, но тогда самый быстрый мот был — это ява-350, который современным байкам далеко не конкурент... 18 сил у явы и хрензнаетскока у какого-нить ниньзи... Почувствуйте, как говорится, разницу!...Я с 16 до 25 лет на мотоциклах, и падал и врезался и кувыркался через коляску... Уберегло!
Потому что это нарушение скоростного режима (ограничение 60), а вот наказание начинается с превышения на 20 (скидку вам дали, радуйтесь, что телегу под горку с такой бешеной скоростью можете раскачегарить). А по теме поддерживаю мнение automation. Остальные лицемеры(во главе с banda, трехсеморошным и т.д.)) с самодоказательством дикого превышения, т.к. каждый день обновляют базу с камерами(загляните в соседнюю тему). Сами-то наваливают ацки, между камерами пролетая на скорости посадки боинга, а при аварии, если остались немножко живы, начинают искать поблизости мотовода, который обязательно его(её) спровоцировал. Кстати, если вдруг так получится и кризис минует, что скажетеся крайне негативно на пробках нашего города, то вышеуказанные лицемеры сами сядут на два колеса и резко переобуются( готов спорить на огромные деньги)С чего это?
а труп пассажира в следствии действий и нарушения пдд мотоциклом или другим участником движения? Нарушал ли водитель мота пдд? Лично я этой информации не нашел.Труп пассажира таковым не является?
а труп пассажира в следствии действий и нарушения пдд мотоциклом или другим участником движения? Нарушал ли водитель мота пдд? Лично я этой информации не нашел.
не стоит дураком-то прикидываться... тут даже свидетель отписывался что они с бмв гонялись... или ты думаешь они до 60 разогнались и ехали??
тогда это лицемерие - обвинять мот в дтп и смерти пассажира и не слова не сказать про судью за рулем бмв который убил водителя 14 и про шевроле из за которого произошло дтп. Тут обвинят мотоцикл даже если его стоящего на парковке снесет авто.
Конечно глупо.MS_FF, глупо сравнивать повреждения байков из ГП и то, что по дорогам катается.... Гражданских версий.
Хм, бывает, что и умнеют...у меня друг байкер недавно 300 на жопе по мкаду ехал, говорит необычно так, машины обгоняешь.
теперь на 4х колесах
а труп пассажира в следствии действий и нарушения пдд мотоциклом или другим участником движения? Нарушал ли водитель мота пдд? Лично я этой информации не нашел.
да он только в смерти пассажирки виноват... я писал выше что нельзя говорить о его вине в дтп. что касается бмв- то судья гонщегг (который скорее всего пропадет вообще из этого дтп) не менее виноват!
28-летний мотоциклист на "Кавасаки" не справился с управлением и столкнулся с "Шевроле" под управлением 42-летнего мужчины. От удара иномарка изменила направление движения и врезалась в "ВАЗ-2114" под управлением 21-летнего водителя, "Киа" с 31-летней девушкой за рулем, "БМВ" под управлением 34-летнего водителя и "Ауди", управляемой 52-летней женщиной.
http://www.vzsar.ru/news/2017/06/15...ist-ne-spravilsya-s-ypravleniem.html#comments
Посмотри на фото останков мотоцикла расскажи нам еще раз, какой законопослушный человек им управлял. Только доводы должны быть вескими и убедительными, а не жалким подобием блеяния козы!
Мотоциклист и в смерти мальчика виноват тоже, хоть и косвенно. Ибо соучастник!