Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
ИМХО, когда парень очухается и осознает суть произошедшего, он никогда не скажет правды. Это психология человека.
ИМХО, когда парень очухается и осознает суть произошедшего, он никогда не скажет правды. Это психология человека.
Ждем видео с регистратора.Кстати могло быть и так что водитель читырки увидел впереди кипеш, разко нажал на педаль тормоза, а водитель Q7 не среагировала. Тогда может быть как и бмв на встречку выкинуло, так и читырку от удара ауди
Ждем видео с регистратора.
обычный мажорик,впрочем как и водитель бнв.
Может не стоило гонки по ночам устраивать с летальными исходами?Может не стоило выкладывать на всеобщее обозрение фрагмент оперативной сводки с персональными данными?
обычный мажорчик.
нисколько.только раздражение.просто именно такие персонажи беспредельнее и наглее всего ведут себя на дорогах,считая себя лучше других,отсюда и последствия.зависть плохое чувство
Я не в том сысле. Фрагмент документа ДСП. Страна должна знать своих "героев", но зачем подставляться?Может не стоило гонки по ночам устраивать с летальными исходами?
Чему завидовать? Мужик должен своими личными достижениями в жизни гордиться, а не выставлять фотки красивой жизни на родительские деньги.зависть плохое чувство
Все решили )Я не в том сысле. Фрагмент документа ДСП. Страна должна знать своих "героев", но зачем подставляться?
угробил девочку, чему тут завидовать...зависть плохое чувство
Откуда инфа???а не выставлять фотки красивой жизни на родительские деньги.
так можно сказать к любым фото. или есть достоверная инфа, что парень шикует на чужое? или если его образ жизни отличается от вашего, значит его кто то спонсирует?Чему завидовать? Мужик должен своими личными достижениями в жизни гордиться, а не выставлять фотки красивой жизни на родительские деньги.
Эмм...Не, у меня такой информации нет))То что "отчим мент и у отца бабосы есть"? Это все равно что на вопрос кто его отец ответить - человек)) конкретнее можно?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
в чем то согласен, в чем то нет! почему вину на него именно скидывают? очевидно же обратное. элементарно посмотрите фото и отчет о дтп. больше похоже на индийский фильм какой то.угробил девочку, чему тут завидовать...
Откуда инфа???
инфа у меня есть, в этой теме рассуждать об этом не намерен. хотите - считайте, что все не так. к произошедшему ДТП это не относится.так можно сказать к любым фото. или есть достоверная инфа, что парень шикует на чужое? или если его образ жизни отличается от вашего, значит его кто то спонсирует?
зависть плохое чувство
ну говорить все мы можем. особенно не зная человека)он сказал по факту... он действительно именно мажорик...
так можно сказать к любым фото. или есть достоверная инфа, что парень шикует на чужое? или если его образ жизни отличается от вашего, значит его кто то спонсирует?