Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
BMW тройка?
уже двое ? нифига они размножаются !Двое судей Арбитражного суда области стали участниками массовой автокатастрофы с двумя жертвами в поселке Юбилейный Саратова.
http://www.vzsar.ru/news/2017/06/15...v-ubileinom-stali-dvoe-saratovskih-sydei.html
BMW 320 ixBMW тройка?
осталось уточнить, на какой светофор поворачивал шевик. если все было как нарисовали
да, я уже разобрался. спстам нет светофора. Точнее он подальше на перекрестке
Тогда откуда столько повреждений у 14? У нее три удара. Два сильных спереди и один сильный сзади.Просто предположение, исходя из повреждений.Посмотреть вложение 457657
Тогда откуда столько повреждений у 14? У нее три удара. Два сильных спереди и один сильный сзади.
И там еще Рио в этом участвовал
В Рио колесо от БМВ прилетело.еще Рио в этом участвовал
Вооот. И как-то это не вяжется с официальной версией, в которой мотоциклист не справился с управлением и допустил столкновение с Шевроле, а уже потом вроде как БМВ и все остальные. В общем установить, как оно было на самом деле без видео будет очень сложно, учитывая кто водитель бнв, кто папа мотоциклиста и проч. и проч. Не удивлюсь если виноватым окажется водитель шевроле. Не убедился в безопасности... Больше всего жаль парня из 14. Девушку тоже жаль... Соболезнования родным.
Кто папа мотоциклиста? Или это имя нельзя произносить в слух?А папа мотоциклиста разве не сидит, год назад в отношении него дело уголовное вроде возбуждали?
конечно мог, в зависимости от скоростиМот мог и не видеть лачетти.
Судя по крыше багажника в зад все таки прилетел мот.зад об Q7 (не думаю что 14 сложно помять особенно заднюю часть).
Кто папа мотоциклиста? Или это имя нельзя произносить в слух?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
не могу отредактировать че то. Надо модеров проситьАдреса замажь. Это ж персональные данные.
То что "отчим мент и у отца бабосы есть"? Это все равно что на вопрос кто его отец ответить - человек)) конкретнее можно?На пятой странице было вроде.
Может быть, только там не понятно под каким углом удар был
Посмотреть вложение 457660Посмотреть вложение 457661