ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Значит я неправ. Среди моделей, оф. поставляемых в РФ такой нет. Сути не меняет.
Суть одна и та же - нех летать на своих перделках. Но давно понятно, что среди мотохрустов адекватных нет, в связи с чем эта прописная истина до Вас никогда не дойдет. Поэтому просьба одна - бейтесь в одиночестве, без привлечения пассажиров(ок)/других участников движения.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
И к вам тоже- смотрите в зеркала и по сторонам при совершении маневров, особенно при повороте налево.
В этом смысл, только при соблюдении скоростного режима участниками движения, а не когда несутся так, что у Кавы рулевую с перьями нафиг выдирает и колесо в гармошку. И пассажирка в неведомую даль улетает. Или Кава - такое *****, что на 40км/ч так убивается????

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
судя по тому, что пассажирка летела и кувыркалась 88 м, скорость не менее 45-60 км/ч была в момент столкновения.

судя по тому что до светофора они обогнали знакомого как стоячего (а он в свою очередь ехал 90-100) то погибшая ушла в полет не менее чем с 80 км/ч

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Извиняюсь, выше ошибочно не ту ссылку указал. Попробую вот так
https://vk.com/wall-33933754_24785
Красиво включил заднюю, подготовился. 70 км/ч он ехал? Он говорит что есть видео, где оно/они? Ни одного видео нет. Есть 3 камеры, которые ловят скорость. Где они? Их нет. Цирк бесплатный. А еще ОСАГО нет. Мозгов у него нет.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
По версии следствия, мотоцикл ехал 40-45 км/ч, а "BMW" – еще медленнее, так как мотоцикл обогнал его.

НЮ-НЮ:
dW1NgeRQTf0.jpg

Товарищи!!! Не покупайте мотоциклы Кавасаки! Как установили сотрудники саратовского следствия - они сделаны из неведомого гавна, разваливающегося при малейшем столкновении...

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Попробую вот так
Я не знаю, гонялись они друг с другом или нет. Не знаю, с какой они скоростью двигались. Я всего лишь вижу повреждения и последствия. Quorthon, скажи, по возможности честно, ты сам веришь в 60 км/ч, учитывая, что у бэхи даже колесо вырвало?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Давайте прекращать срач. Кто-то нам в цвет вкидывает порцию говна.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
НЮ-НЮ:
Посмотреть вложение 463457

Товарищи!!! Не покупайте мотоциклы Кавасаки! Как установили сотрудники саратовского следствия - они сделаны из неведомого гавна, разваливающегося при малейшем столкновении...

ну собственно что мы тут как дети?? судья при бабках и капле власти, отчим мотоциклиста гайец, отец при бабках, ясекн пень что они будут ехать 40 км/ч... все знают как все это делается, все понимают что такие повреждения ни от 40 ни от 60 не будут, они будут от 120+... смысл спорить. Один не увидел, два других гонки устроили- нет бы выехать на кольцо в соседнюю область и получить за щеку от кольцевого говноваза- они решили своими пипирками в городе мериться...четвертая пузатая мразь приехала вопросы на месте решать и отмазывать второго и третьего,мусора как всегда продались ибо для них что человека убили что ребенка изнасиловали- все это в деньгах измеряется... все всем понятно без слов. Смысл тут что-то разводить??

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я не знаю, гонялись они друг с другом или нет. Не знаю, с какой они скоростью двигались. Я всего лишь вижу повреждения и последствия. Quorthon, скажи, по возможности честно, ты сам веришь в 60 км/ч, учитывая, что у бэхи даже колесо вырвало?

там перекрытие 15-20%. Посмотрите краштесты с таким перекрытием.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
там перекрытие 15-20%. Посмотрите краштесты с таким перекрытием.

перекрытие не деформируется и не может подвинуться... а авто двигается и деформируется... скорость как минимум в 2 раза больше чем при ударе в перекрытие

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Еще один нюанс. Водитель шевроле утверждает что выехал на встречку всего на пол метра и В него прилетел Мот, но тут писали что мот двигался по правой полосе, а беха по левой.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Quorthon, скажи, по возможности честно, ты сам веришь в 60 км/ч, учитывая, что у бэхи даже колесо вырвало
Не знаю, я не эксперт. Там вообще не очень понятно, кто с кем в каком порядке столкнулся. Насчет повреждений мотоцикла- ему не так много и надо, чтоб вилку вырвать, она на одном-единственном подшипнике держится. А кроме вилки и пластика там все целое плюс-минус- и рама, и двигатель, и маятник. Но думаю трохи поболе чем 60 ехал.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
ну собственно что мы тут как дети?? судья при бабках и капле власти, отчим мотоциклиста гайец, отец при бабках, ясекн пень что они будут ехать 40 км/ч... все знают как все это делается, все понимают что такие повреждения ни от 40 ни от 60 не будут, они будут от 120+... смысл спорить. Один не увидел, два других гонки устроили- нет бы выехать на кольцо в соседнюю область и получить за щеку от кольцевого говноваза- они решили своими пипирками в городе мериться...четвертая пузатая мразь приехала вопросы на месте решать и отмазывать второго и третьего,мусора как всегда продались ибо для них что человека убили что ребенка изнасиловали- все это в деньгах измеряется... все всем понятно без слов. Смысл тут что-то разводить??

Я даже в яндекс полез посмотреть, кто же назначает арбитражных судей.
Предчувствие не подвело, к сожалению...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
судя по тому что до светофора они обогнали знакомого как стоячего (а он в свою очередь ехал 90-100) то погибшая ушла в полет не менее чем с 80 км/ч
Простой расчет: если даже погибшая скользила по асфальту, то тормозной путь 88 м при коэффициенте трения 0,2 соответствует скорости sqrt(2*g*0.2*88)=18.7 м/с=67,5 км/ч. Если часть пути летела - для того же пути достаточно меньшей скорости, потому как вместо 0,2 будет меньшее трение. Речь идет о скорости в момент удара (слетания пассажирки с сиденья), без учета торможения, а не о скорости, с которой они ехали до того.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
НЮ-НЮ:

Да на Алиэкспресс купили мот с бэхой, разваливаются при 40 км/ч. Производителям пора иски предъявлять, а следакам нобелевку за открытие данных фактов.

Верх Низ