Но он решил меня обнадежить, что мол есть какие то рычаги, которые позволят без суда доказать что был за рулем именно он. И посоветовал мне зайти через недельку. А перед этим в свою страховую, все разузнать что и как в таких случаях) Я пошел в страховую (благо у меня там знакомая, начальница) объяснил ей все и как, на что она сказала, что если у него со страховкой все норм, то они выплатят мне. Дали мне пакет документов и сказали, что бы я все это собрал/заполнил и отвез запрос в гибдд, ну и после всего этого к ним уже) Я через неделю приезжаю к этому самому инспектору, он мне говорит что все ок, тот сознался что за рулем был именно он, отдал мне все документы, после чего я обратившись в свою страховую получил выплату)
Я это все к чему расписал то. Не надо было никуда мчаться, устраивать бесполезные погони, надо было просто вызвать ДПС и оформляться, его бы нашли 146%, там много камер, и номер бы его вычислили и момент дтп я уверен попал в камеры, так что зря вы самодеятельностью начали заниматься… а так получается и он безнаказанный, так еще и машину кто то будет ремонтировать за свой счет.
Вы хоть свои координаты оставили остальным пострадавшим??