OP
MiaMi KS 123
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мадам это не я доджна без прав остаться. Если вы не поняли то поймете тогда когда сами окажетесь в подобной ситуации
А надо без допустим сливать этих водил с дорог .
Если бы ты осталась на месте ДТП, позвонила "02" и сообщила, что виновник скрылся с места ДТП и он пьян, это было бы куда действенней.А надо без допустим сливать этих водил с дорог .
Мадам это не я доджна без прав остаться. Если вы не поняли то поймете тогда когда сами окажетесь в подобной ситуации
Ответственность за оставление места ДТП будет иметь место лишь в случае, если вы сознательно покинули место ДТП без намерения вернуться. В ином случае водителя можно привлечь к ответственности только по ч.1 ст.12.27 и то при наличии достаточных основании и доказательствВопрос так то в том, что вы можете не только с разбитой машиной, а еще и без прав остаться.
а зачем было вообще догонять, если кроме как попросить водителей на дороге помочь вариантов в голове не возникло, насколько я понял...хоть бы кирпич какой с дороги кинули в него когда он уезжал)))
Вы ИДПС то вызвали в итоге?Вы так переживаете за мои права. Насчет эффективности моих действий я вам так скажу план перехват был бы реален есле бы у меня был видео регестратор а когда быстро быстро смываются с места проишествия и нет никаких данных кроме слов что машина меня ударившая была "темно зелененькая" здесь следовать приходится по ситуации. МНЕ заплатят хотя бы форду каску выплатят.
Кстати - да. Я так и не понял ДТП оформлено или нет?Вы ИДПС то вызвали в итоге?
и чем дело кончилось то?У меня была подобная ситуация в июне на том же самом почти месте) на астраханской советской, пьяное быдло не справилось ночью с управлением (не вошел в поворот) врезался в дерево и отлетел в мою припаркованную машину, и скрылся с места ДТП, оставив свою машину. это было ночью, утром я выхожу а у меня машина в хлам (машины виновника уже не было). я в шоке что делать, как быть, позвонил в 02, все рассказал, мне сказали что инспектор приезжал на место все составил и машину виновника увезли на эвакуаторе, сказали, ожидайте вас вызовут повесткой
За конец истории надо заплатить)))и чем дело кончилось то?
За конец истории надо заплатить)))
И как это накажет пьяного водятла? По-моему вы просто сами себя успокаиваете. Если хорошо попросить тут найдутся люди кто по номеру пробьет адрес хозяина автомобиля, а дальше дело за вами т к ДТП как я понял не оформлено.Самое неприятное в этои истории что безнаказанность плодит вот таких нерадивых безответсвенных водителей,а безвыходность толкает людей на поступки где ответственность ложиться на плечи человека принемающего экстренно решение.Эта пьянь за рулем могла бы сбить человека удирая трусливо и бог знает каких он там дел еще навороти.мне конечно придется востановить свою машину самой но вот надеюсь оставленные мной данные о номерах этого урода, хотя бы как то помогут востановить ту машину которую он ударил первой(препаркованную). В моей же ситуации я считаю поступила верно так как оставшись там без данных на этого человека так или иначе востановление своего авто легло бы только на мои плечи, ничего бы не решилось.Желаю всем не попадать в такие ситуации и ровных удачных дорог.
Там вся улица в камерах, полюбому где-то засветился и останься вы на месте, вызвав ДПС, ущерб был бы скорее всего возмещен. А так вы просто злитесь в пустоту и ничего не можете сделать. Не разумно имхо.Самое неприятное в этои истории что безнаказанность плодит вот таких нерадивых безответсвенных водителей,а безвыходность толкает людей на поступки где ответственность ложиться на плечи человека принемающего экстренно решение.Эта пьянь за рулем могла бы сбить человека удирая трусливо и бог знает каких он там дел еще навороти.мне конечно придется востановить свою машину самой но вот надеюсь оставленные мной данные о номерах этого урода, хотя бы как то помогут востановить ту машину которую он ударил первой(препаркованную). В моей же ситуации я считаю поступила верно так как оставшись там без данных на этого человека так или иначе востановление своего авто легло бы только на мои плечи, ничего бы не решилось.Желаю всем не попадать в такие ситуации и ровных удачных дорог.
ну не факт. По городу полно камер, да и регик может быть есть у кого-то из пострадавших=) А так да, наши доблестные дпс могут и прав лишить.Самое неприятное в этои истории что безнаказанность плодит вот таких нерадивых безответсвенных водителей,а безвыходность толкает людей на поступки где ответственность ложиться на плечи человека принемающего экстренно решение.Эта пьянь за рулем могла бы сбить человека удирая трусливо и бог знает каких он там дел еще навороти.мне конечно придется востановить свою машину самой но вот надеюсь оставленные мной данные о номерах этого урода, хотя бы как то помогут востановить ту машину которую он ударил первой(препаркованную). В моей же ситуации я считаю поступила верно так как оставшись там без данных на этого человека так или иначе востановление своего авто легло бы только на мои плечи, ничего бы не решилось.Желаю всем не попадать в такие ситуации и ровных удачных дорог.