ДТП на Советской/Пугачевской - виновник скрылся с места аварии

• Автор темы MiaMi KS 123
  • Дата начала
OP
M

MiaMi KS 123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мадам это не я доджна без прав остаться. Если вы не поняли то поймете тогда когда сами окажетесь в подобной ситуации

OP
M

MiaMi KS 123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего вам не желаю ни при каких раскладах)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А надо без допустим сливать этих водил с дорог .

Почитайте на досуге.

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/110146-Поиграл-в-ГИБДД)))?highlight=поиграл+гибдд

А насчет сливать - это после аварии передать информацию дежурному по городу. Если пострадало несколько машин и есть уверенность, что водитель в НС, будет введен оперативный план Перехват. И у этого плана больше шансов, как показывает практика, чем просто когда-то найти машину и настучать в репу водителю, при этом далеко не факт, что в тот момент именно он был за рулем.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А надо без допустим сливать этих водил с дорог .
Если бы ты осталась на месте ДТП, позвонила "02" и сообщила, что виновник скрылся с места ДТП и он пьян, это было бы куда действенней.
Но ты уехала с места ДТП, следовательно никаких предьяв быть не может.
Он конечно мудак, но ты сама простила его, а сейчас еще и сама можешь остаться без в.у.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мадам это не я доджна без прав остаться. Если вы не поняли то поймете тогда когда сами окажетесь в подобной ситуации

Я оказывалась в разных ситуациях. Но разница в том, что перед получением прав я ПДД учила и четко помню, что нужно делать в случае ДТП чего делать не нужно.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
MiaMi KS 123, зря ты здесь написала
Вижу два варианта:
1. Надо было не догонять, а звонить в гаи
2. Молча находишь и действуешь без всякой огласки

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а зачем было вообще догонять, если кроме как попросить водителей на дороге помочь вариантов в голове не возникло, насколько я понял...хоть бы кирпич какой с дороги кинули в него когда он уезжал)))

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вопрос так то в том, что вы можете не только с разбитой машиной, а еще и без прав остаться.
Ответственность за оставление места ДТП будет иметь место лишь в случае, если вы сознательно покинули место ДТП без намерения вернуться. В ином случае водителя можно привлечь к ответственности только по ч.1 ст.12.27 и то при наличии достаточных основании и доказательств

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
а зачем было вообще догонять, если кроме как попросить водителей на дороге помочь вариантов в голове не возникло, насколько я понял...хоть бы кирпич какой с дороги кинули в него когда он уезжал)))

НС это административка, кирпич-это уже уголовка:)

OP
M

MiaMi KS 123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы так переживаете за мои права. Насчет эффективности моих действий я вам так скажу план перехват был бы реален есле бы у меня был видео регестратор а когда быстро быстро смываются с места проишествия и нет никаких данных кроме слов что машина меня ударившая была "темно зелененькая" здесь следовать приходится по ситуации. МНЕ заплатят хотя бы форду каску выплатят.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы так переживаете за мои права. Насчет эффективности моих действий я вам так скажу план перехват был бы реален есле бы у меня был видео регестратор а когда быстро быстро смываются с места проишествия и нет никаких данных кроме слов что машина меня ударившая была "темно зелененькая" здесь следовать приходится по ситуации. МНЕ заплатят хотя бы форду каску выплатят.
Вы ИДПС то вызвали в итоге?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
У меня была подобная ситуация в июне на том же самом почти месте) на астраханской советской, пьяное быдло не справилось ночью с управлением (не вошел в поворот) врезался в дерево и отлетел в мою припаркованную машину, и скрылся с места ДТП, оставив свою машину. это было ночью, утром я выхожу а у меня машина в хлам (машины виновника уже не было). я в шоке что делать, как быть, позвонил в 02, все рассказал, мне сказали что инспектор приезжал на место все составил и машину виновника увезли на эвакуаторе, сказали, ожидайте вас вызовут повесткой

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
У меня была подобная ситуация в июне на том же самом почти месте) на астраханской советской, пьяное быдло не справилось ночью с управлением (не вошел в поворот) врезался в дерево и отлетел в мою припаркованную машину, и скрылся с места ДТП, оставив свою машину. это было ночью, утром я выхожу а у меня машина в хлам (машины виновника уже не было). я в шоке что делать, как быть, позвонил в 02, все рассказал, мне сказали что инспектор приезжал на место все составил и машину виновника увезли на эвакуаторе, сказали, ожидайте вас вызовут повесткой
и чем дело кончилось то?

OP
M

MiaMi KS 123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самое неприятное в этои истории что безнаказанность плодит вот таких нерадивых безответсвенных водителей,а безвыходность толкает людей на поступки где ответственность ложиться на плечи человека принемающего экстренно решение.Эта пьянь за рулем могла бы сбить человека удирая трусливо и бог знает каких он там дел еще навороти.мне конечно придется востановить свою машину самой но вот надеюсь оставленные мной данные о номерах этого урода, хотя бы как то помогут востановить ту машину которую он ударил первой(препаркованную). В моей же ситуации я считаю поступила верно так как оставшись там без данных на этого человека так или иначе востановление своего авто легло бы только на мои плечи, ничего бы не решилось.Желаю всем не попадать в такие ситуации и ровных удачных дорог.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Самое неприятное в этои истории что безнаказанность плодит вот таких нерадивых безответсвенных водителей,а безвыходность толкает людей на поступки где ответственность ложиться на плечи человека принемающего экстренно решение.Эта пьянь за рулем могла бы сбить человека удирая трусливо и бог знает каких он там дел еще навороти.мне конечно придется востановить свою машину самой но вот надеюсь оставленные мной данные о номерах этого урода, хотя бы как то помогут востановить ту машину которую он ударил первой(препаркованную). В моей же ситуации я считаю поступила верно так как оставшись там без данных на этого человека так или иначе востановление своего авто легло бы только на мои плечи, ничего бы не решилось.Желаю всем не попадать в такие ситуации и ровных удачных дорог.
И как это накажет пьяного водятла? По-моему вы просто сами себя успокаиваете. Если хорошо попросить тут найдутся люди кто по номеру пробьет адрес хозяина автомобиля, а дальше дело за вами т к ДТП как я понял не оформлено.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Там вся улица в камерах, полюбому где-то засветился и останься вы на месте, вызвав ДПС, ущерб был бы скорее всего возмещен. А так вы просто злитесь в пустоту и ничего не можете сделать. Не разумно имхо.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
ну не факт. По городу полно камер, да и регик может быть есть у кого-то из пострадавших=) А так да, наши доблестные дпс могут и прав лишить.

Верх Низ