A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вот именно. Виноват будет тот, кто ехал на красный.при работающем светофоре на знаки приоритета смотреть не нужно...
Вот именно. Виноват будет тот, кто ехал на красный.при работающем светофоре на знаки приоритета смотреть не нужно...
Вот именно. Виноват будет тот, кто ехал на красный.
я так понял, смысл проблемы в том, что со стороны Рогожина автомобильного светофора НЕТ, следовательно, едущим оттуда по-любому нужно руководствоваться знаками приоритета.
У нас на Улешах такой же светофор, но большинство выезжающих "сбоку" банально смотрят на показания пешеходного светофора.
Если ТС ехал на красный, то ему штраф за красный, виновник дтп тот кто ехал под знак уступи дорогу..........
не-не, тут не та ситуация
я так понял, смысл проблемы в том, что со стороны Рогожина автомобильного светофора НЕТ, следовательно, едущим оттуда по-любому нужно руководствоваться знаками приоритета. А догадываться, что во время пешеходного красного со стороны Соколовой горит зеленый и наоборот - они не должны. Если у тебя автомобильного светофора нет, то, независимо, есть ли он на пересекаемой проезжей части, ты должен слушаться знаков приоритета, получается так)))
У нас на Улешах такой же светофор, но большинство выезжающих "сбоку" банально смотрят на показания пешеходного светофора. Ну тут иначе в общем-то и не проедешь. Хотя если поворачивать направо, то вполне можно аккуратно влезть и на "их" (Чернышевского) зеленый. В смысле, под горящий нам, выезжающим, красный пешеходный.
че то я совсем запутался.
если я буду выезжать к примеру с 5-ого Нагорного проезда на Ново-Астраханское шоссе(остановка Тоннель) в сторону силикатного и в этот момент будет гореть красный для движущихся по дружбе и зеленый для пешеходов и какой нибудь горец ехавший по дружбе на красный въедет в меня, то я буду виновный??? т.к. не уступил???
Да.то я буду виновный??? т.к. не уступил???
мой любимый пример - если ты с улицы московской решишь повернуть на Чапаева, и в момент поворота в твой левый бок приедет кто то, кто ехал по московской по встречке - его за встречку лишат, но виновником дтп будешь ты.че то я совсем запутался.
если я буду выезжать к примеру с 5-ого Нагорного проезда на Ново-Астраханское шоссе(остановка Тоннель) в сторону силикатного и в этот момент будет гореть красный для движущихся по дружбе и зеленый для пешеходов и какой нибудь горец ехавший по дружбе на красный въедет в меня, то я буду виновный??? т.к. не уступил???
мой любимый пример - если ты с улицы московской решишь повернуть на Чапаева, и в момент поворота в твой левый бок приедет кто то, кто ехал по московской по встречке - его за встречку лишат, но виновником дтп будешь ты.
в ПДД нигде не написано что "водитель может думать что остальные ездят по пдд"
если висит знак уступи дорогу - ты должен уступить даже тем кто против шерсти едет.
не будет. обсуждалось 100500 раз в разных разделахДАЕ, твои примеры не соответствуют действительности. Там будет обоюдная вина.
ппц!Да.
ты должен руководствоваться знаками.
Если ты сбиваешь пешехода ты виноват всегда. А если другой водитель едет под знак уступи дорогу с надеждой срубить денег и при этом потом говорит ты ехал на красный, то это просто наглость.ппц!
получается что если этот джигит сбивает пешехода-он виноват, а если въезжает в др машину-он не виноват(мах что ему грозит штраф за красный)
Кольцо НИИ-28 - та же ситуацияЯ чот вообще не предполагал, что бывают такие полурегулируемые перекрёстки..
не будет. обсуждалось 100500 раз в разных разделах
а какой смысл устраивать такие парадоксальные развязки?Кольцо НИИ-28 - та же ситуация
Уж не знаю, какой смысл. С развязками вообще как-то нехорошо. Например, по правилам, покидать её можно только с внешнего радиуса. Попробуйте перестроиться, зайдя на развязку по внутреннему.а какой смысл устраивать такие парадоксальные развязки?
а какой смысл устраивать такие парадоксальные развязки?
Нет там никаких парадоксов: там пешеходы валят непрерывно толпами через кольцо, для них и пешеходный переход со светофором и светофор этот очень облегчил жизнь тем, кто разворачивается на кольце в сторону "из города".а какой смысл устраивать такие парадоксальные развязки?