ДТП на Орджоникидзе. ВАЗ и Range Rover [23.11.15]

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
В ДТП на Орджоникидзе погибла семейная пара, их ребенок в тяжелом состоянии

В Саратове на Орджоникидзе возле мебельного салона "Мебель России" в ДТП погибла семейная пара. Мужчина и женщина ехали в "двенадцатой" и осуществляли поворот на заправку, пересекая главную дорогу, по которой в это время двигался Range Rover.
В результате столкновения ВАЗ вылетел на тротуар, водитель и пассажирка отечественной легковушки погибли на месте. Их ребенок, ехавший в автокресле, был транспортирован сотрудниками областной службы спасения в 3-ю горбольницу.
На месте работали сотрудники центра медицины катастроф, врачи "скорой помощи", пожарные, работники горспаса и облспаса.

1448301251_410791418.jpg.jpg

http://nversia.ru/news/view/id/76942

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
жесть! я там каждый день с работы выезжаю сегодня в 19,30 ехал вообще свободная дорога была..
откуда они выезжали то? между мойкой и заправкой?
видимо джип несся с огромным превышением, там трасса так то просматривается, если не очень низко лететь конечно..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
В результате столкновения ВАЗ вылетел на тротуар, водитель и пассажирка отечественной легковушки погибли на месте. Их ребенок, ехавший в автокресле, был транспортирован сотрудниками областной службы спасения в 3-ю горбольницу.
http://nversia.ru/news/view/id/76942
Эх.... вспомнилось!
что даже забивший на собственную безопасность нарушитель в "коробчёнке" имеет все шансы на успех. В отличие от двухколёсных нарушителей, единственный шанс на спасение уменьшение вредных последствий которых - вовремя остановиться.
О чём, собственно, вопрос и ставился предыдущим оратором - что скажут о таком "четырёхколёсном" водителе другие "четырёхколёсные" водители, если тот убьётся. Вот то и скажут - что во-первых хрена он убьётся на такой скорости, а на рядовые ДТП с мятым железом уже давно внимания не обращают, а если на большей скорости - то скажут "хорошо, что об МАЗ", без фанатичной солидарности "по числу колёс".

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
жесть! я там каждый день с работы выезжаю сегодня в 19,30 ехал вообще свободная дорога была..
откуда они выезжали то? между мойкой и заправкой?
видимо джип несся с огромным превышением, там трасса так то просматривается, если не очень низко лететь конечно..

Боюсь, десятка, судя по повреждениям и фотографиям с места аварии, с фабрики как раз выезжала...

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Опять авария...

Ехал мимо, зрелище жесть конечно :( куда теперь ребёнка.

ImageUploadedByTapatalk1448314662.687165.jpg ImageUploadedByTapatalk1448314673.160766.jpg

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ехал мимо, зрелище жесть конечно :( куда теперь ребёнка.

Ехал в час, а тело водителя всё лежит. Авария то в 21 вроде случилась пишут. И группа поддержки не маленькая. На рендже нерусский?

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Опять авария...

Ехал в час, а тело водителя всё лежит. Авария то в 21 вроде случилась пишут. И группа поддержки не маленькая. На рендже нерусский?

Водителя не видел, но там штуки 3 ещё рейнджа приехали, группа поддержки.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Водителя не видел, но там штуки 3 ещё рейнджа приехали, группа поддержки.
перед машиной, метрах в десяти. Так двинарь распечатать, хорошая скорость нужна.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
перед машиной, метрах в десяти. Так двинарь распечатать, хорошая скорость нужна.
да я про то и писал, что очень низко летел скорее всего, хотя там 40 перед мойкой висит

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да я тоже так подумал, надеюсь мы ошибаемся..
Да, двенашка выезжала с фабрики. Они хотели через заправку переехать на другую сторону, в заводстком жили. Водитель двенашки, кстати его звали Александр, скорее всего видел слева проезжающую около мойки легковушку. Ленд ровер резко обошел справа эту легковушку, как раз напротив мойки. Судя по тому, как далеко отлетела двенашка, шел он не менее 100. У меня есть видео с моего регистратора, как раз момент обгона. По видео тоже можно примерно скорость оценить.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да, двенашка выезжала с фабрики. Они хотели через заправку переехать на другую сторону, в заводстком жили. Водитель двенашки, кстати его звали Александр, скорее всего видел слева проезжающую около мойки легковушку. Ленд ровер резко обошел справа эту легковушку, как раз напротив мойки. Судя по тому, как далеко отлетела двенашка, шел он не менее 100. У меня есть видео с моего регистратора, как раз момент обгона. По видео тоже можно примерно скорость оценить.
выложи пож

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Видео не очень хорошего качества, регистратор дешевый, но звук удара есть.
Пардоньте, матюгнулся в конце.
Дата неправильная.
Это мои знакомые. Коллеги моей жены. Девочка с моим сыном в бассейн только пошла. Надеюсь, с ней все будет в порядке.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Посмотрел панорамы на Яндексе - что-то я не понимаю, как там можно через заправку насквозь проехать? Там же стенка кирпичная низкая по всей длине заправки. Или имеется в виду, что там ездят по-диагонали чуть против шерсти, чтобы попасть в проезд между заправкой и мойкой?
Если так, то очередное кроилово на 2 минуты времени привело к попадалову на две жизни и сломанную третью жизнь.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Посмотрел панорамы на Яндексе - что-то я не понимаю, как там можно через заправку насквозь проехать? Там же стенка кирпичная низкая по всей длине заправки. Или имеется в виду, что там ездят по-диагонали чуть против шерсти, чтобы попасть в проезд между заправкой и мойкой?
Если так, то очередное кроилово на 2 минуты времени привело к попадалову на две жизни и сломанную третью жизнь.

С правой стороны аккуратно обогнуть здание заправки и выезжаешь на Орджоникидзе в сторону Заводского. Или против шерсти по заправке прямо, если машина не заправляется.

Верх Низ