Д
Демидов
Guest
Фуру убрали и вывезли прицеп. Фоткать процесс не стал, думаю, незачем, это не шоу, а трагедия, и убирали её последствия....Скорбим о безвинно погибшим....
Вот где реальная жесть.говорят у фуры тормоза отказали еще на кумыске, он летел с горы набирая скорость! я до сих пор не могу отойти! когда он ко мне приближался в лоб, я даже зажмурился
Вот где реальная жесть.
Горный тормоз что есть? Спасибо за инф. для обывателей...nWo I Neo я уже писал выше, ручник надо сразу бросать как только почувствовал что тормозишек уже нет и горный тормоз использовать, если разгонишься, то с ручником тормоза вмиг нагреваются и становятся мыльными, толку от них никакого, это на лекговой можно весь спуск на тормозах ехать и ничо им не будет...
Горный тормоз что есть? Спасибо за инф. для обывателей...
как так? мож сердце не выдержало?:girl_sad:Никто не знает, что с водителем, слышала краем уха, что он скончался в больнице....как то не верится, он же отказался от мед. помощи...
Никто не знает, что с водителем, слышала краем уха, что он скончался в больнице....как то не верится, он же отказался от мед. помощи...
Ну и что должно в этом случаи произойти? с несущейся фурой? Я не совсем понимаю.Заслонка в системе выпуска ОГ.
Принцип действия аналогичен затыканию глушителя сырой картошкой.
Такое впечатление, что народ дружно сходит с ума. Да заранее нужно пониженную включать, еще на горе! Включил бы вторую и катился потихоньку - ничего бы не случилось ни с тормозами, ни с карданом.3 раза сталкивался с тем, что кардан в узел завязывало и разрывало. Груженый автопоезд ТОРМОЗИТЬ ТОЛЬКО ТОРМОЗАМИ
я так понимаю водитель теперь сядет? :-(
Водила - полный идиот, у таких после отсидки права надо отбирать пожизненно. И тем не менее находятся люди, считающие его героем. Это что же за страна у нас такая?
Двигатель с перекрытой выхлопной системой проворачивается с бОльшим усилием и тормозит эффективней. Подача топлива в зто время так же не осуществляется.Ну и что должно в этом случаи произойти? с несущейся фурой? Я не совсем понимаю.
Вон оно че, Михалыч. Пасиб, знать буду.Двигатель с перекрытой выхлопной системой проворачивается с бОльшим усилием и тормозит эффективней. Подача топлива в зто время так же не осуществляется.
Такое впечатление, что народ дружно сходит с ума. Да заранее нужно пониженную включать, еще на горе! Включил бы вторую и катился потихоньку - ничего бы не случилось ни с тормозами, ни с карданом.