Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
а как же горный тормоз и ручник? если с кумыски летел то как он на скорости повернул там на зигзаге и набок не лёг?
люди говорят у фуры тормоза отказали еще на кумыске, он летел с горы набирая скорость! я до сих пор не могу отойти! когда он ко мне приближался в лоб, я даже зажмурился, но в последний момент он вывернул!
а как же горный тормоз и ручник? если с кумыски летел то как он на скорости повернул там на зигзаге и набок не лёг?
он молодец!!! можно тебя с Д.Р. вторым поздравить.....он вывернул!
выживут?????жертвы есть
ужас....вдруг дети....пешеходная дорожка
Сейчас там проезжал: гайцы, менты, скорая, спасатели. Светофор Новоузенская-2Садовая не работает. На светофоре чинят серебристую 9-ку. У фуры вся морда вдребезги и первый вагон состава (она двухсоставная) тоже. Сфоткать было нечем, к сожалению.Чо там за кошмар, DAF c прицепом как танк все тополя сгрёб, как танк
он молодец!!! можно тебя с Д.Р. вторым поздравить.....
выживут?????
ужас....вдруг дети....
это хорошо.....Там редко кто по ней ходит
Согласна!Вообще в голове не укладывается(((((((((((((Кошмар какой... Как он мог лететь с кумыски без тормозов, там одни повороты? Походу что то случилось уже на прямике новоузенской.
Жертв много,что с водителем?проежал мимо. жуткая картина.
справа весь ряд был забит скорыми, мчс, гибдд, пожарка стояла. трамваи стояли. и толпы любопытствующего народа. останавливаться не стал. судя по диаметру тополя, порядка метра, думаю...Жертв много,что с водителем?
Ужас какой-то((((((((((((справа весь ряд был забит скорыми, мчс, гибдд, пожарка стояла. трамваи стояли. и толпы любопытствующего народа. останавливаться не стал. судя по диаметру тополя, порядка метра, думаю...
жеееессссттттьььььь........ что же все таки там случилось ...... с машиной и почему так получилось......справа весь ряд был забит скорыми, мчс, гибдд, пожарка стояла. трамваи стояли. и толпы любопытствующего народа. останавливаться не стал. судя по диаметру тополя, порядка метра, думаю...
чо-чо, перегрузился либо и тормоза накрылись, либо просто накрылись, с водителем ничего не могло случиться (приступов и тп) ибо рулил наверняка в полном здравии и осознавании, но сворачивать на тротуар отнюдь не гениальная идея. по новоузенской сверху справа по его ходу еть отличный 200 метровых забор кирпичный. перед съездом слева можно съехать в гору прям. но если конечно иногородец, то всё объясняет. в таких ситуациях мозг очень хочет жить.что же все таки там случилось ...... с машиной и почему так получилось......