OP
Новый Пользователь
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
напрасно совершенно!
первая авария???
Да за 7 лет первая =(
напрасно совершенно!
первая авария???
Вы мазохист?
Что и требуется доказать. Для одного 6 тыщ не деньгт, для другого и десятка мелочь, а вот как раз из-за таких "не мелочащихся" и создаётся порочная практика страховых компаний по недоплате после ДТП. Из десятка авто эта недоплата может составить от 50 до 100 тысяч, пара человек отсудят своё и всё равно страховая в плюсе. Продолжайте не мелочиться, что там копейки для вас.будит чтото посерьезнее-займусь,а изза мелочей не буду нервы тратить-звонившие юристы(те что караулят у мрео) насчитали 11-6 т.р. не те деньги)
А если выплатят нормально?Итак был на осмотре в страховой, осмотрщик попался дружелюбный, сказал сразу чтобы я ехал в независимую, записал замена и покраска переднего бампера, ремонт и покраска заднего бампера, ремонт телевизора и покраска, замена 2х передних фар, на счёт щитка багажника мятого сказал надо ехать на СТО через пару недель по записи, чтоб сняли бампер и посмотрели. В общем не буду никуда ехать (кроме независимой) , жду 30 дней и в суд.
А если выплатят нормально?
ну период использования в полисе знать бы.Забрал документы с ГАИ. ДПСник выписал протокол виновнику за отсутствие ОСАГО по ст. 12.37 ч.1
Т.е. ОСАГО у него есть, просто оплатил он не на весь год...
так я могу обратится в страховую или все претензии к виновнику???
в справке о ДТП таких данных нет..((ну период использования в полисе знать бы.
именно так и есть, как вы указалиЗабрал документы с ГАИ. ДПСник выписал протокол виновнику за отсутствие ОСАГО по ст. 12.37 ч.1
Т.е. ОСАГО у него есть, просто оплатил он не на весь год...
так я могу обратится в страховую или все претензии к виновнику???
сегодня дозвонился до виновника. интересовался на счет страх полиса.именно так и есть, как вы указали
вам платит страховая, которая потом взыскивает с него
так у вас мировая, или все же исполнительный?Ну вот и все :yahoo:
Сегодня было первое заседание. Представитель страх компании сразу согласился на выплату.
След заседание 13 числа, до 13-ого страховая должна оплатить всю сумму по независимой экспертизе, а вот все расходы(телеграмма+экспертиза+адвокат...) будут выплачивать тока после исполнительного листа...
сколько насчитал эксперт страховая уже перечислила.так у вас мировая, или все же исполнительный?
это часто бывает.судья урезал 2тыс за юрид услуги