Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Может кто случайно мимо проезжал?) в районе 18-18.30. Въехала с большой вероятностью тёмная волга 24 задним ходом в серую фабию (переднее правое крыло и передний бампер справа.
Ну емае. В садике камеры есть.
Иди в Магнит на Рахова. Может хоть номера увидишьС них и выложил) хорошо показали без проблем. Но номера не видно и моё авто немного за кадром.
Он уехал в сторону чапаева. У дома 151/161 камеры плохие. Номеров не видно точно, но мне там не показали. В понедельник попробую ещё у кого нибудь попросить видосы.Иди в Магнит на Рахова. Может хоть номера увидишь
У Магнита там камеры на выгрузку стоят.Он уехал в сторону чапаева. У дома 151/161 камеры плохие. Номеров не видно точно, но мне там не показали. В понедельник попробую ещё у кого нибудь попросить видосы.
Ну как так то...
Спасибо! А это от куда фото? Драйв?)
вот что делают соц сети))).Как же не помочь Фабиаводу!Посмотреть вложение 485608Посмотреть вложение 485609
Живу перед садиком но волгу не видел у нас во дворе. Гляну в соседних.Никто не знает где обитают подобные волги?)
Живу перед садиком но волгу не видел у нас во дворе. Гляну в соседних.
Ни разу не видел на этой улице этой волгиЖиву перед садиком но волгу не видел у нас во дворе. Гляну в соседних.
А гибдд не ищет?Апнем. Никто не видел?)