S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Во всех браузерах которые у меня есть фото авто не видно.
Неси кино в гаи... Или ищи владельца сам. Лишение прав ему светит.Блин, а номер похож...
К792ВО64.
Неси кино в гаи... Или ищи владельца сам. Лишение прав ему светит.
Неси кино в гаи... Или ищи владельца сам. Лишение прав ему светит.
Продай Волгу, почини Фабушку...Может ТС не хочет чтоб его лишали, водитель Волги походу и не заметил что ДТП совершил.
И этого найдут..В розыск сказали через неделю. Передадут моё дело. На диск уже записал) в первый раз гаишники быстро деда нашли))
Может ТС не хочет чтоб его лишали, водитель Волги походу и не заметил что ДТП совершил.
К792ВО64 уже ни на ком не висят. последний раз висели на патриоте.
К792ВО64 уже ни на ком не висят. последний раз висели на патриоте.
они уже нигде не висят. Патриот уже уехал в краснодарский край на местных номерахВ каком году висели на патриоте? На автономере фото от 13го года.
Мне вот интересно, а кто фотографирует для сайта авто-номер автомобили?
Это какие-то специальные люди на з/п или кто?
А возможно, что эти номера не так давно выдали? И пока базы не обновились.хотя по номеру бьется полис
Полис ОСАГО МММ 5023946944
06.06.2019 Находится у страхователя РЕСО-Гарантия 06.06.2019 07.06.2019 06.06.2020
Волг таких на самом деле много. Я собираю заранее информацию, чтобы было быстрее искать.А зачем номер гибдд? Что, в Саратове много черных ГАЗ-24?
А зачем номер гибдд? Что, в Саратове много черных ГАЗ-24?
ИМХО, черных старых 24 волг не много. Объехать их всех и посмотреть у кого повреждения дело одного дня.Адрес собственника узнать.