Белка-летяга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всё казалось таким логичным и правильным, брат думал без адвоката всё решится.тогда указанные вопросы лучше адресовать своему адвокату
Всё казалось таким логичным и правильным, брат думал без адвоката всё решится.тогда указанные вопросы лучше адресовать своему адвокату
А вот это уже интересно. Я понимаю, что водитель Шнивы мог сам признаться в том, что не уступил дорогу. Но как его назначили виновным в наезде брата на бордюр — мне непонятно. Как определена причинно-следственная связь? Или водитель Шнивы прямо так под этим и подписался в объяснениях, что это из-за его нарушения брат угодил в бордюр?Виновником ДТП признан водитель Шнивы.
в материалах отсутствуют у брата нарушения. У страховой заключение независимого специалиста в кот. указан несоответствие п. 10.1 ПДД. Дело уже в суде. На днях будет назначена суд. экспертиза. Почему-то у меня чувство, что там тоже будет фигурировать п.10.1. И очень бы не хотелось обоюдку
в материалах отсутствуют у брата нарушения. У страховой заключение независимого специалиста в кот. указан несоответствие п. 10.1 ПДД. Дело уже в суде. На днях будет назначена суд. экспертиза. Почему-то у меня чувство, что там тоже будет фигурировать п.10.1. И очень бы не хотелось обоюдку
Суд брат выиграл, деньги получил уже. Спасла фраза в экспертизе, о том, что торможение в данном случае не являлось способом предотвращения аварии и привело бы к значительному повреждению имущества и возможным человечески жертвам.Какое решение вынес суд?
Чем дело закончилось?