Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
он пошутилэ... поаккуратней!
Хочу отметить, аватарка зачотная, да что там аватарка, Вы просто отлично выглядите!
он пошутилэ... поаккуратней!
он пошутил
Хочу отметить, аватарка зачотная, да что там аватарка, Вы просто отлично выглядите!
Чай вместо спирта это +100! Так теперь и делаю, правда апосля двух отравлений спиртом и порчи желудка.
Спирт спирту рознь!!! Чего пил то???
многоуважаемый InSide! я конечно понимаю ваш мужской ко мне интерес, но поверьте мне еслибы я захотела зделать нечтоподобное то давнобы сделала! то что народ не успокоиться после этого можешь мне поверить на слово! а то что я поддерживаю вокруг своих тем таким образом ажеатаж и оживление, ну чтож поделать так вышло и мне ведь это важно чтобы люди отвечали, попробуй так же если хочешь подобного., вдруг получиться!to Радуга: слуш, предложение к тебе - принимаешь ? Может ты проста кинешь прям можна в автомобильной ветке тему и в ней просто дашь ссылку на сайт с твоими фотами . Или как вариант здесь в галереи выложишь , а ? И народ наконец то насмтрится и успокоится, и те будет легче - не надо аватарки менять каждодневно пачти а ? Потому как видимо тока разнообразие и количество твоих аватарок вызывает такой неподдельный интерес и ажиотаж вокругвсех поднятых тобой тем (тематика совершенгнно разная, никаакк не связанная но факт остаётся фактом) . а ? как те идея ?
да хрень какую-то, на запах спирт... с пацанами в общаге... пять литров плохо разведенного на пятерых... и макороны помню, как пить дать, ими траванулся!Спирт спирту рознь!!! Чего пил то???
Лучший и единственный ДРУГ женского пола - это жена (если повезло)!
Ибо:
какие бы разногласия не были бы между нами, мы оба отлично понимаем, что мы команда и в любом случае ВСЕГДА выступим единым фронтом против внешних раздражителей.
у нас куча общих интересов: СЫН, одна профессия, автомобили, кино, схожие жизненные приоритеты, обоюдоуважаемая эгоистичность и т.п.
эх,хоть тема и начала уклоняться периодически,но я тоже желаю высказаться!считаю,что дружбы м/у м/ж не бывает(причины уже обсуждались)+сама женская сучность(ой,простите,сущность!) не даст этого сделать!вот пример из моей жизни:дружили-дружили,но меня раздражало,что только дружим(причем исключительно из принципа),"достала" человечка,признался в любовях...ну и перестали общаться в итоге...с женщчинами лучше))того и гляди топор в спину кинут-всегда в тонусе!
Kitti2112 читала о том что ты вышла замуж! мои поздравлния! видела фотку! отличная!
в таких случаях , уж прасти - я всегда неизменно говорю - ни абальщаяйся ))многоуважаемый InSide! я конечно понимаю ваш мужской ко мне интерес,
ну аватарки то ты каждодненво меняешь ) может уже огласишь весь список, пажалустано поверьте мне еслибы я захотела зделать нечтоподобное то давнобы сделала!
нпозволю сибе не савсем с табой согласицца - народ пофтыкает на твои фотки в галереи и угомоницца - ведь постить в галереях частных чаще всего низято что народ не успокоиться после этого можешь мне поверить на слово!
ну что ж ... идея подкупает своей свежестью и новизной надо попробоватьа то что я поддерживаю вокруг своих тем таким образом ажеатаж и оживление, ну чтож поделать так вышло и мне ведь это важно чтобы люди отвечали, попробуй так же если хочешь подобного., вдруг получиться!
Kitti2112 читала о том что ты вышла замуж! мои поздравлния! видела фотку! отличная!
Фигню какую-то обсуждайте. Лучше создайте тему: "Может ли быть дружба между женщинами?"
А тот кто говорит что у него есть классная женщина-друг и у него с ней ничего нет и небыло-значит ему просто ОТКАЗАЛИ.(тактично) и после такого отказа если человек интересен-получается так сказать-"разнополая" дружба! )
Собственно тоже +1 и возвращаемся к народной мудрости высказанной в свое время Qok'ом.+10 к сообщ Dob
Тока мудрость приабритаит абратнае звучание - каво не"бут, с тем дружат.
Апять жи нибизисключений...