InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
теперь да - теперь оченьнравиться теперь?
так внимание будет аккурат на чтиве
теперь да - теперь оченьнравиться теперь?
О, УЧИТЕЛЬ.........боремся за грамотность: нравиТСя отвечает на вопрос Что делаЕТ. и пишется без мягкого знака
боремся за грамотность: нравиТСя отвечает на вопрос Что делаЕТ. и пишется без мягкого знака
ой с грамoтnостью у многих беда ..
я не исключение...Да уж! Правда ваша!
я не исключение...
))Увы и ах!
нравиться теперь?
спасибоЭто можно трактовать по разному. Может она понравиться хотела кому то. Да и ты, Катерина, не из отличников по русскому языку.
знаешь Kitty ты вот никак понять не можешь почему дружба между женщинами не такая как между мужчинами! а я тебе отвечу что и не поймешь никогда, так как мужчина по отношению к другому мужчине никогда бы не сделал такого! мне очень грустно от этого но это факт! большенство девушек такие как ты! в этом наша беда! а жаль....боремся за грамотность: нравиТСя отвечает на вопрос Что делаЕТ. и пишется без мягкого знака
а что она сделала??знаешь Kitty ты вот никак понять не можешь почему дружба между женщинами не такая как между мужчинами! а я тебе отвечу что и не поймешь никогда, так как мужчина по отношению к другому мужчине никогда бы не сделал такого! мне очень грустно от этого но это факт! большенство девушек такие как ты! в этом наша беда! а жаль....
не надо! это лишенее! просто здесь иначе нельзя! увы....... мужчины бояться красивых девушек, другие девушки завидуют, ненавистники женского пола вообще с протестами выступают! что поделать такова жизнь! нерастраивайся! все будет хорошонет не нравится
я обижен и раздавлен (
да не важно это уже! мир так прекрасен зачем зациклеваться на мелочах! тем более и тема тут немногодругая! а аваторка у тебя прикольная, Наташа!а что она сделала??
хех) мне тоже она нравится... такая добрая)))да не важно это уже! мир так прекрасен зачем зациклеваться на мелочах! тем более и тема тут немногодругая! а аваторка у тебя прикольная, Наташа!
Не из японских мультиков про .....?На вид действительно добрая...хех) мне тоже она нравится... такая добрая)))
а что она сделала??
конечно дружба и еще какая! дружба как любовь бывает разная и нечего всех по одну гребенку мести! так что дружи и дорожи дружбой!Вчера общался с девушкой и мы пришли к общему выводу, что дружбы между ж.и м. может быть,если м.и ж. бывшая или будущая пара,т.к. всё-равно всё кончится постелью! Конечно хотелось бы, чтобы с девушкой просто дружить, но это встречатеся очень редко!
Вот один из моих примеров: я знаком с девушкой почти два года, познакомились через сайт знакомст (первый и последний раз так знакомлюсь), искал серьёзные отношения (не получилось), мы ещё не разу не встречались (смс и длительные разговоры), но у нас есть фото друг друга, и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ я ей могу рассказать даже больше (и она мне больше, чем свом ПОДРУГАМ), чем своим друзьям мужского пола, и она всё выслушивает и всё прекрасно понимает! Вот как вы думаете это дружба или нет? Я думаю, что ДА!
Не из японских мультиков про .....?На вид действительно добрая...