R
Relax
Guest
иметь собственное место отдыха на Волге это что-то нереальное по-вашему ? )))))))
все реально в нашем мире....просто место месту рознь...
иметь собственное место отдыха на Волге это что-то нереальное по-вашему ? )))))))
На селе жить хорошо. Спокойно и здорОво...хрен с ней с дружбой))) меня вот что интересует, на селе значит жить плохо?
все трахацца лезли?Убеждалась в этом неоднократно.
Забавно... То есть для тебя друг это любой с кем у тебя хорошие отношения?значит бывает!
А диффчонки часто понятия подменяют.... Друг, в мужском понимании и в женском, это очень большая разница...То есть для тебя друг это любой с кем у тебя хорошие отношения?
ИМХО дело не мужчиности или женщиности...Друг, в мужском понимании и в женском, это очень большая разница...
Щас лень...нет вдохновения, но очень от многих девочек слышал версию, друг-мужчина, это если просто хорошие отношения.если можно
Да? А для меня всё просто. Два критерия. Это человек, которому я могу доверить безопасность моего ребёнка и честь моей женщины. У меня таких очень мало.Щас лень...нет вдохновения...
Бывает, мне с мужчинами проще дружить. Без подтекстов, именно дружить!
Тошнилкина, вот ты говоришь что не бывает, странно, вот муж например твоей сестры или подруги, вы с ним в хороших отношениях, дружите! значит бывает!
Это то же самое, что и дружба с хреном, или нет?хрен с ней с дружбой)))
Ну честь женщины можешь мне доверить....я старый ужо....Это человек, которому я могу доверить безопасность моего ребёнка и честь моей женщины.
Ну честь женщины можешь мне доверить....я старый ужо....
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Блин! а вдруг будет лучше?и нам не надо трахаться, чтобы дружилось лучше. или хуже.
Хочет он тебя. А тебе с ним удобно.Никогда не задавалась вопросом, почему он со мной дружит.