out40
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
+2 А в чем проблема-то? PS Пока отвечал, уже куча ушлепков набежала )+1. Есть, я такой ушлепок.
+2 А в чем проблема-то? PS Пока отвечал, уже куча ушлепков набежала )+1. Есть, я такой ушлепок.
Да хз. Я лично вообще не вижу никакого смысла глушить двигатель, особенно летом, когда работает кондиционер, или зимой, когда работает печка. По мне опасность искры больше при заводе машины, а расход бензина я не считаю.+2 А в чем проблема-то? PS Пока отвечал, уже куча ушлепков набежала )
Я чисто для быстроты, чтобы очередь не задерживать - прыгнул в машину, пристегнулся и поскакал. Но сейчас Denwer нам свою позицию озвучит, наверное? ) С учётом того, что уже многие высказались по поводу собственно искры. Может какие-то иные аргументы будут.Да хз. Я лично вообще не вижу никакого смысла глушить двигатель, особенно летом, когда работает кондиционер, или зимой, когда работает печка. По мне опасность искры больше при заводе машины, а расход бензина я не считаю. Глушу только если машина без пассажиров, а идти платить в помещение, но это вынужденно...
Аргумент самый простой. Заправка с работающим двигателем запрещена п.451 Постановления Правительства РФ № 390 от 25.04.2012. Ответственность за нарушение предусмотрена ст. 20.4 КоАП РФ. Штраф для граждан - 1000-1500, для должностных лиц - 6000-15000, для юрлиц - 150000-200000....Может какие-то иные аргументы будут.
А, т.е. ушлёпки исключительно потому, что не чтут законодательство? Ну что ж, приемлемо. Только с точки зрения абсолютно законопослушных граждан, если такие существуют.Аргумент самый простой. Заправка с работающим двигателем запрещена п.451 Постановления Правительства РФ № 390 от 25.04.2012. Ответственность за нарушение предусмотрена ст. 20.4 КоАП РФ. Штраф для граждан - 1000-1500, для должностных лиц - 6000-15000, для юрлиц - 150000-200000.
Не только. По жизненному опыту знаю, что практически все правила (а особенно ПДД, ПЭБ и ППБ) написаны "кровью". И любая попытка опровергнуть написанное в них рано или поздно приводит к весьма печальным последствиям.А, т.е. ушлёпки исключительно потому, что не чтут законодательство? Ну что ж, приемлемо. Только с точки зрения абсолютно законопослушных граждан, если такие существуют.
Высказывание, которое не имею ни желания, ни возможности опровергнуть, ибо в целом согласен. Я хочу всего лишь понять, как или чем именно работающий двигатель может повлечь печальные последствия, вот и всё. Если аргументы будут весомыми, то буду послушно глушить. А так, тоже по опыту - здравый смысл лучше всяких постановлений. И с включенным ближним светом и пристегнутым я ездил значительно раньше, чем это установили законодательно и стали пытаться усиленно контролировать.Не только. По жизненному опыту знаю, что практически все правила (а особенно ПДД, ПЭБ и ППБ) написаны "кровью". И любая попытка опровергнуть написанное в них рано или поздно приводит к весьма печальным последствиям.
Также, но меня это напрягает.пробка бензобака отпирается ключом зажигания. Глушить приходится. Не напрягает.
Такая же фигня, на Гольфе и Фокусе отпиралась ключом, привык глушить.пробка бензобака отпирается ключом зажигания. Глушить приходится. Не напрягает.
Из чего изготовлены материалы? Как-то не уловил.да, двигатель на заправке я глушу, во первых че гонять бестолку топливо, во вторых в целях безопасности. Хотя на современных АЗС все рассчитано, к примеру на такие вот нештатные ситуации, материалы самой АЗС изготовлены из материалов, которые не допускают попадания случайной искры.
этот случай проьбовали в разрушитиле мифов, так что все нормальноЕще есть ушлепки, которые не глушат двигатель на заправке. Особенно это зимой часто происходит. Если проблемы с запуском машины, так сиди дома.
Ну так-то и на заправке в частности, и за рулём в целом запрещено. А все эти тесты они однобоки. Понимаешь, бензин не загорится от сигареты, как ты в него ни тыкай бычком, но тем не менее, ты же будешь напрягаться, если все будут курить на заправках?
Аналогично. А если бы меня напрягало, сделал бы копию - для бензобака чип не нужен.пробка бензобака отпирается ключом зажигания. Глушить приходится. Не напрягает.
Ну этому вобще премию Дарвина надо дать.
Ну правильно, в Европе же идиоты машины делают. То у них ремень безопасности пищит - затычку надо воткнуть, то бензобак ключём открывается - надо дубликат сделать. А то что машину могут угнать, или на ручник можно забыть поставить - это фигня всё.Аналогично. А если бы меня напрягало, сделал бы копию - для бензобака чип не нужен.
Аргумент самый простой. Заправка с работающим двигателем запрещена п.451 Постановления Правительства РФ № 390 от 25.04.2012. Ответственность за нарушение предусмотрена ст. 20.4 КоАП РФ. Штраф для граждан - 1000-1500, для должностных лиц - 6000-15000, для юрлиц - 150000-200000.
из материалов они изготовлены, чего не понятного ))Из чего изготовлены материалы? Как-то не уловил.