Друг вырвал пистолет на заправке

• Автор темы Pavel64
  • Дата начала

Глушите ли Вы двигатель на заправке?

• Всего проголосовало
    160
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ты можешь тысячу раз ткнуть телефоном в тазик с бензином, а я такую же тысячу раз ткну горящим бычком в тот же тазик с бензином. Не произойдет НИ ОДНОГО воспламенения. Так почему ты считаешь, что болтать по телефону можно на заправках, а курить нет?
Вы ещё пиписьками померяйтесь. Или в бензин потыкайте.

А по теме не стоит напрягаться. Правильно он всё сделал, что вернулся и пистолет вернул. ) Ну может попросят компенсацию. Не вижу проблемы, не миллион точно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вы ещё пиписьками померяйтесь. Или в бензин потыкайте.

А по теме не стоит напрягаться. Правильно он всё сделал, что вернулся и пистолет вернул. ) Ну может попросят компенсацию. Не вижу проблемы, не миллион точно.

Ты адекватен вообще, или у тебя пятница наступает в полночь?

Я про другое:
Представь, едут 2 человека в одной машине. Пассажир курящий, водитель нет. Заезжают на заправку. Пассажир закуривает сигарету.
Тут ему водитель говорит: "Ты чё? Давай туши мы ведь на заправке.", а дальше у водителя звонит телефон, а пассажир начинает такую же сцену: "Выключай скорее, мы же на заправке". А в ответ: "Ты че, это мама звонит, надо поговорить, я с ней с обеда не разговаривал".

Вот кто прав?

Последнее редактирование модератором:
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я про другое:
Представь, едут 2 человека в одной машине. Пассажир курящий, водитель нет. Заезжают на заправку. Пассажир закуривает сигарету.
Тут ему водитель говорит: "Ты чё? Давай туши мы ведь на заправке.", а дальше у водителя звонит телефон, а пассажир начинает такую же сцену: "Выключай скорее, мы же на заправке". А в ответ: "Ты че, это мама звонит, надо поговорить, я с ней с обеда не разговаривал".
Вот кто прав?
Оба правы. Если запрещено курить и пользоваться мобильными телефонами, то значит запрещено и то, и другое. Если автобус должен высадить пассажиров перед заправкой, то он должен высадить пассажиров перед заправкой. Хотя казалось бы ничего страшного в это нет. Подумаешь 30-40 человек посидят/постоят в салоне.
Телефоном не стоит пользоваться хотя бы потому, что он рассеивает внимание. И можно с пистолетом в баке уехать, или залить не всё, что оплатили. Вон вам в первом посте яркий пример.
Ну и плюс ко всему же рабоатет аппаратура, которой совсем не нужны лишние помехи. Хоть это и не самолёт, но заправка - объект повышенной опасности. Поэтому просто надо соблюдать эти требования. Потому что если не соблюдать, то в случа ЧП будет поздно об этом думать.

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Еще есть ушлепки, которые не глушат двигатель на заправке. Особенно это зимой часто происходит. Если проблемы с запуском машины, так сиди дома.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще есть ушлепки, которые не глушат двигатель на заправке. Особенно это зимой часто происходит. Если проблемы с запуском машины, так сиди дома.
+1. Есть, я такой ушлепок.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ничего ему не будет, пусть даже не соглашается выплачивать компенсацию в случае если предъявят!

+1
А что произойдет плохого, если я не заглушу двиг???

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ты можешь тысячу раз ткнуть телефоном в тазик с бензином, а я такую же тысячу раз ткну горящим бычком в тот же тазик с бензином. Не произойдет НИ ОДНОГО воспламенения. Так почему ты считаешь, что болтать по телефону можно на заправках, а курить нет?
Потому что....ты че с дрели звониш, нет так ни какой искры в сотовом какой взрыв то:smile2:
:D

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну если у тебя старое ведро на котором проблемы с электрикой то не оч хорошо может быть...
Ничего ему не будет, пусть даже не соглашается выплачивать компенсацию в случае если предъявят!

+1
А что произойдет плохого, если я не заглушу двиг???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну если у тебя старое ведро на котором проблемы с электрикой то не оч хорошо может быть...
Мммм, а в момент последующего запуска двигателя - все будет хорошо?))
Пысы - добавил опрос))

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Как же популярно в России бравировать тем, что нарушаешь правила и законы. Эх "понты, понты, как много в этом слове для сердца русского слилось"

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
да, двигатель на заправке я глушу, во первых че гонять бестолку топливо, во вторых в целях безопасности. Хотя на современных АЗС все рассчитано, к примеру на такие вот нештатные ситуации, материалы самой АЗС изготовлены из материалов, которые не допускают попадания случайной искры.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Хоть и нет проблем с запуском, зимой, в сильные морозы, на кратких остановках и особенно за городом не глушу мотор.

A

AndreyGK

Guest
во первых че гонять бестолку топливо, во вторых в целях безопасности.
А как же каждый запуск двигателя ?
Лично для меня - пусть поработает и съест 50 грамм бензина, чем "насилуется" при очередном запуске.
А опасного в работающем - что ?
А как же при запуске - Искра возможная - в щётках стартера ? там же "как в дрели":)

выходит заводить - опаснее чем не глушить :smile2:

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А как же при запуске - Искра возможная - в щётках стартера ? там же "как в дрели"

выходит заводить - опаснее чем не глушить
Вот об этом же подумал.Зимой не глушу двигатель на заправке,летом глушу.Как то так...

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я на тореко на шехурдина отрывал пистолет со шлангом,пока выходил из машины уже бак был закрыт пистолет пятками сверкал!я чесно был в шоке!

Ф

Федор

Guest
пробка бензобака отпирается ключом зажигания. Глушить приходится. Не напрягает.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ