kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А ты налепи на сосиску шерсти, или побрей Пекинеса... Тебе всё станет очевидно...
нифига) пикинес больше
А ты налепи на сосиску шерсти, или побрей Пекинеса... Тебе всё станет очевидно...
нифига) пикинес больше
Это у тебя сосиски маленькие.
мог)))Он в одно рыло там всё засрал? :blink:
Не... Давайте уже определимся, что собака - есть собака, а сосиска - есть сосиска, хоть и волосатая...
А-то так можно хрен знает до чего договориться... Я же заходя в колбасный отдел не говорю: "Взвесьте мне полкило Пекинесов"... Вот и не надо говорить про дрессировку сосисок в теме про дрессировку собак...
Не надо сравнивать собак Таксу и Ягда с сосиской... Я видел всех трёх... Не надо их сравнивать...Ну таксу тоже можно сосиской назвать, при желании ягда тоже можно, но нужно ли? Ягду вообще на свой размер мягко скажем все равно, и всякие здоровые "типа" бойцовые псы частенько убегают от них поджав хвост, эта собака полноценно работает по кабану, имеет заниженный болевой порог и полное отсутствие страха. Таксы вытаскивают из нор барсуков, которые бывают вполне серъезных размеров. И это все волосатые сосиски)))
Не надо сравнивать собак Таксу и Ягда с сосиской... Я видел всех трёх... Не надо их сравнивать...
Их не пинать надо, а за ошейник взять и глаза закрыть например. С амстаффом такие шутки могли бы плохо кончится.
Нет, просто меня в детстве научили...вот они - двойные стандарты)
Ты мне будешь рассказывать, что надо было делать с моей собакой, чтоб она отпустила жертву???Их не пинать надо, а за ошейник взять и глаза закрыть например. С амстаффом такие шутки могли бы плохо кончится.
Не приЫнцессы, да?нет канеш, наши собаки не какают и не писают.
Нет, отнюдь. Держала и немецкого дога, совсем недавно ушёл на радугу наш ротвейлер, и собак я воспитывала сама по ОКД. И ни одна из них никогда никому ничего плохого не сделала, никогда никого не укусила (тут на форуме есть много народу знакомые с нашим покойным Рэмом)у вас поверхностное представление, судя по посту. Да и порода её личное дело)) Разве ваше мнение о породе тут спрашивается?))) Смысл обижать владельца и недоумевать над чужой собакой? Меня вот радует сознательный подход к такому питомцу. Малыш, зато воспитанный. А то щас модно вообще собакой не заниматься.
Вообще я имел ввиду чужую собаку. И способ в большинстве случаев действеннее, чем пинок. Хотя если её на пинках с раннего возраста учить - не удивительно. Был один товарищ, воспитывал собаку жёстко, ну она и покусала его в один "прекрасный" момент. И никакие пинки бы не спасли.Ты мне будешь рассказывать, что надо было делать с моей собакой, чтоб она отпустила жертву???
За ошейник взять и глаза закрыть, чтобы она не видела кого душит и у неё не возникло психологической травмы? ))))))))))))
Я и смотрю сколько неадеквата после " я сам" и "мне это подсилу". Кстати, за кавказца реально респект ,я на такую не решусь, порода для опытных заводчиков. Респект, если умеете сами, я не умею, у меня первая в жизни собака.Нет, отнюдь. Держала и немецкого дога, совсем недавно ушёл на радугу наш ротвейлер, и собак я воспитывала сама по ОКД. И ни одна из них никогда никому ничего плохого не сделала, никогда никого не укусила (тут на форуме есть много народу знакомые с нашим покойным Рэмом)
Сейчас кавказец и занимаюсь им сама. Собаку должен воспитывать и дрессировать хозяин, если специализация подготовки собаки не подразумевает иного (например защитно-караульной службы, где без ассистента никак не обойтись)
Литературы подобной полно, и научить собаку элементарным командам под силу даже новичку-собачнику.
Если с нашим тренером не выйдет - ждитеПатеме ,15 августа контрольный созвон насчёт сбора группы. Собираться будем хоть вдвоём, хоть втроём. Вэлком, ребят, не стесняйтесь!
Как бы это сказать...Я считаю что с собой нужно общаться на равных, есть конечно у соб такой период взросления когда они начинают показывать своё "я", и тут важно не переступить ту грань, которая сломает собаку и озлобит. Только слова! Они всё прекрасно понимают, в отличии от тех же некоторых двуногих.Я и смотрю сколько неадеквата после " я сам" и "мне это подсилу". Кстати, за кавказца реально респект ,я на такую не решусь, порода для опытных заводчиков. Респект, если умеете сами, я не умею, у меня первая в жизни собака.
Вот поэтому я везу не тренировки, как говорит наш тренер: "я не ваших собак тренирую, а вас". Собака она для уроавновешанных. Я не уверена за правильность своей реакции на поведение собаки. Это ещё один повод пойти, посмотреть, послушать, поучиться. Я ж неопытный заводчик и считаю правильным неопытным тренироваться с чьей-то помощью. Про "на равных" я пас, есть мнение, что так нельзя.Как бы это сказать...Я считаю что с собой нужно общаться на равных, есть конечно у соб такой период взросления когда они начинают показывать своё "я", и тут важно не переступить ту грань, которая сломает собаку и озлобит. Только слова! Они всё прекрасно понимают, в отличии от тех же некоторых двуногих.
На 99% воспитание и характер собаки зависит от хозяина.
От хозяина зависит, да.Как бы это сказать...Я считаю что с собой нужно общаться на равных, есть конечно у соб такой период взросления когда они начинают показывать своё "я", и тут важно не переступить ту грань, которая сломает собаку и озлобит. Только слова! Они всё прекрасно понимают, в отличии от тех же некоторых двуногих.
На 99% воспитание и характер собаки зависит от хозяина.