DRAG RACING сезон 2006

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала

Буду участвовать на своем авто DRAG 2006

• ДА по любому

Голосов: 0 0,0%
  • ДА на стандартном авто

• НЕТ мне это все по барабану

• Всего проголосовало
    2
S

shnurik

Guest
ArtOFF
MegaTAZ RallyTeam
Давай жить дружно хорошо :D
Предложение конечно у тебя хорошее..но так парни не мирятся...
предложил бы чтоли сходить на шашлыки....или посидеть за чашкой пива-это гораздо лучше.(я тебя не учу жить я просто тебе советую)
Будь проще и люди к тебе потянутся!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
1

13

Guest
Как я слышал следущие сборы на ДРЭГ
в пятницу в 18,30 у студ.городка.
<<13>>

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как я слышал следущие сборы на ДРЭГ
в пятницу в 18,30 у студ.городка.
<<13>>
Ты чего непонял? Каждый уважающий себя Автосаратовец в пятницу на дрег не ездит :D так что можешь объявления не давать кому надо сами дадут объявления
З.Ы У меня такое ощущение что тебе не 109 , а 9 лет

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати машин реально было не 600 конечно, но 200-300 точно, я первый раз столько в Саратове вижу, весь мост в мигающих аварийках был. А насчет ментов - пидары вообще, когда назад ехали за тонировку всех штрафовали.
А дату проведения можно узнать?
Я даже 200-300 не припомню. :?

1

13

Guest
!!

НЕ ЗНАЮ КАК ВСЕМ МНЕ В ПЯТНИЦУ ТОЛКО ПОНРАВИЛОС ТО
КАК МЫ ТУДА ЕХАЛИ И ВСЕ!!!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Цитата:

Каждый уважающий себя Автосаратовец в пятницу на дрег не ездит

Плюс один
(один ли ???)
Только я не пойму откуда вчера столько народу было и очень даже немало машин с наклейками Автосаратова просто не надо говорить
Я нипоил.
Мы что обсуждаем?
Мы где ваще?

А что, у нас уже открытие сезона было?
Что так живо обсуждаем-то?

Чё-то я не видел в конкурирующих фирмах, чтобы наши мероприятия обсуждались так активно и при этом не поливаясь говном с головы до пят?

Мож хватит?
Оставим на откуп виновникам торжества?

А потому что и дрэга не было

1

13

Guest
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ
Три машины и 5 клубов. Когда же открытие??? :shock:

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а, как я понимаю вчера у найт рейсинга было открытие?

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как я тут ахуеваю!
Самый кайф то что все кто зимой кричали что на SNRC не ногой, вчера были на первой гонке сезона и опять ни ногой! я вас люблю господа! можно ваши автографы ну или плакатчики на стену повешу будете моими кумирами!

S

Stas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А дату проведения можно узнать?
вчера
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ
подумай получше
как я тут ахуеваю!
Самый кайф то что все кто зимой кричали что на SNRC не ногой, вчера были на первой гонке сезона и опять ни ногой! я вас люблю господа! можно ваши автографы ну или плакатчики на стену повешу будете моими кумирами!
+1!

S

shnurik

Guest
[/quote]
Шурик, а что за мотик у тебя на аватаре? твой?[/quote]
Мотик на аватаре ето Yamaha (пишется по-моему так..)...
Если честно не мой,моего знакомого.....(к сожалению этот моцик попал в ДТП)....со скоростью молясь пересторался!!! У меня пока колес нет...
но подумываю обзавестись....ваще водить умею(если интересно).
А на гонки с другом на тибуроне хотим приехать.(незнаю только будет он участвовать или нет..).

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
как я тут ахуеваю!
Я ни чего не кричал... ибо влился в ряды Автосаратова только прошлой осенью (причем поздней). Поехал только из любопытства... Свое мнине об драге в исполнении SNRC я составил... На авосаратовский драг тоже заеду посмотреть... и тоже составлю свое мнение...
А автограф могу хоть завтра выдать...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
ваще водить умею(если интересно)
эх... я бы такую ЯМАХУ купил... а я мотик не умею водить... но могу научиться :)

S

shnurik

Guest
ваще водить умею(если интересно)
эх... я бы такую ЯМАХУ купил... а я мотик не умею водить... но могу научиться :)
4 колеса гораздо лучше....да и по безопастности рейтинг велик..
ты в этом году кататься будешь чтоли...???
а то судя по сообщениям "13-ого" он будет весьма интересным..!!!
хотя по-моему он слишком рано сел на "трон"...
ему весьма,весьма придется попотеть...
а так без дела зарежать всем-это левый понт...
(сначало покажи а потом говори)...(для 13-ого "ничего личного всего лишь бизнес") :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Массовость вчерашнего мероприятия говорит о том, что у Саратовского дрега есть перспектива развития и большую роль в этом могут сыграть организаторы, от которых зависит качество проводимых мероприятий, и в их силах поднять наш регион к самым вершинам в этом популярном среди молодёжи и наиболее быстро развивающемся виде автоспорта. Обоим клубам стоит всерьёз занятся этим вопросом и прямо сейчас начать ловить рыбку в этой, пока ещё мутной воде.

Допишу позднее, делишки...

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как я тут ахуеваю!
Я ни чего не кричал... ибо влился в ряды Автосаратова только прошлой осенью (причем поздней). Поехал только из любопытства... Свое мнине об драге в исполнении SNRC я составил... На авосаратовский драг тоже заеду посмотреть... и тоже составлю свое мнение...
А автограф могу хоть завтра выдать...

Не, Artoff, это видимо в мой огород камень. ПРЕВЕД beco вот «АФТОГРАФ» (надо скопировать и распечатать) Да, больше ни ногой и обещал также на SNRC какашками больше кидацца, если осенью я кричал ни ногой, как гонщик, то сейчас и как зритель. Хоть я и не участвовал в «Великом переходе армады через Новый мост к великому Октябрю», а приехал позже, впечатлений масса – ничего не изменилось с прошлого года, все по старому… Да, тут заметил закономерность (мож показалось), народ и вправду кругом один и тотже (по четвергам и пятницам приезжает), но ведут они себя по разному… Вот потому то и фтопку Ваши покаТУШКИ. С уважением, твой кумир VasiliyA100. Удачи.

Верх Низ