Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
да, когда летел не думал о семье...
а как мне тяжело тормозить) вы даже не представляете)
А бабка, которая выползала спереди Газели, конечно тоже о чем то ведь думала? Или в ПДД бабкам и прочим инвалидам послабление есть?А он думал о чем-то, когда херачил по скольской дороге? Сейчас с АБС и то некомфортно тормозить. А там еще и под горку.
А еще он думал о том ,что начальник его вздрючит за отсутствие протоколов,я уж не знаю точно сколько, но не мене 10 штук, за отсутствие протоколов по НС и вообще может о ремонте этой колымаги, которую они заправляют и ремонтируют за свои или наши деньги...да, когда летел не думал о семье...
А бабка, которая выползала спереди Газели, конечно тоже о чем то ведь думала? Или в ПДД бабкам и прочим инвалидам послабление есть?
Я сам попадал в ситуацию,когда ночью ,около 00 часов на остановке у библиотеки слепых из за Газели, двигавшейся вверх по Мясницкой выбежала женщина и мне, двигавшемуся вверх на Соколовую гору ,по полосе общественного транспорта с включенной сиреной пришлось тормозить в пол со скорости 90 км час. Это как ? О чем думала эта "курица"?Машин было мало,дорога свободная,хорошо что все обошлось заездом на газон, но жизнь ее была на волоске
Я не отрицаю ,что Гаец виноват (и в том что он Гаец), я про отношение к человеку попавшему в трудную ситуацию, так , просто по человечески
А еще он думал о том ,что начальник его вздрючит за отсутствие протоколов,я уж не знаю точно сколько, но не мене 10 штук, за отсутствие протоколов по НС и вообще может о ремонте этой колымаги, которую они заправляют и ремонтируют за свои или наши деньги...
А также о том, что за пользование радаром он должен отдать 1500р и еще взводному денюжку нада дать, ну и себя не обидеть конечно!
А еще хорошо бы наркотики найти у кого нибудь в авто - премию дадуть в 300р...
И о том что, валить надо из этого болота (ГАИ),пока не посадили,но привык уже...
Не все гаишники презервативы, просто сама система заставляет таким быть.
А бабка, которая выползала спереди Газели, конечно тоже о чем то ведь думала? Или в ПДД бабкам и прочим инвалидам послабление есть?
Я сам попадал в ситуацию,когда ночью ,около 00 часов на остановке у библиотеки слепых из за Газели, двигавшейся вверх по Мясницкой выбежала женщина и мне, двигавшемуся вверх на Соколовую гору ,по полосе общественного транспорта с включенной сиреной пришлось тормозить в пол со скорости 90 км час. Это как ? О чем думала эта "курица"?Машин было мало,дорога свободная,хорошо что все обошлось заездом на газон, но жизнь ее была на волоске
Я не отрицаю ,что Гаец виноват (и в том что он Гаец), я про отношение к человеку попавшему в трудную ситуацию, так , просто по человечески
А мне и до этого все понятно было, я всегда готов ко всему:crazy:Я отвечу тебе просто - ты находился за рулем "источника повышенной опасности", или, как там правильно афто называют? И должен быть готов ко всему. И никого не волнует твоя мигалка, сирена и скорость, коль скоро ты не можешь обеспечить безопасность движения. Так понятно?
А если не секрет Вы куда так спешили? "...по полосе общественного транспорта...со скорости 90 км час...Машин было мало,дорога свободная".нл
Я вот видел как гайцы пробку по встречке с сиреной объезжали,а потом у ларька вот с такими лицами,100 проц сбодуна,тан глушили.Когда трубы горят-то да!!!необходимость.
Сейчас все расплачутся. Какая тяжелая жизнь. Пусть берет да увольняется и идет на стройку работать за 10-15тыс. в месяц, там всегда люди нужны. Там люди вкалывают и не плачут кому сколько за радар отдать или сколько протоколов написать. И еще куча профессий не менее тяжелых, где денег меньше чем в милиции, но никто не плачет в жилетку.
РАЗ РАБОТАЕТ В МИЛИЦИИ ЗНАЧИТ ЕГО УСТРАИВАЕТ, НЕЧЕГО ТУТ СЛЕЗУ ВЫШИБАТЬ.
Скорее в драндулете сотрудник ехал, это его начальство приехало,чтоб сказать ему ,что он уволен - вчераУ горпарка час назад мужика сбили,походу насмерть,лежал без движений,замело снегом всего,рядом драндулет какойто иностранный и ментов куча,почемуто не дпс.
Примерно так и было,телефон сотовый около самолета отняли у девушки, а ее парню челюсть сломали горячие парни с горОн мог спешить как раз в то место, где тебе кочан бьют, а твою жену насилуют. И полоса для него-это не что иное, как свободный для быстрого проезда участок дороги.
Примерно так и было,телефон сотовый около самолета отняли у девушки, а ее парню челюсть сломали горячие парни с гор
Да ты себя поставь на его место, не на место ГАЙЦА, а на место ЧЕЛОВЕКА.
Если убрать гайцев лучше не станет, мзду все равно взимать будут, и как вы ненавидели гайцев будете ненавидеть других,пришедших вместо них.
На деньги с дороги не один начальник себе джип купил, часть денюжек выше отсылается, "законотворителям"так сказать
Это узаконеная система отъема денег у населения и все...
Полностью согласен.А он думал о чем-то, когда херачил по скольской дороге? Сейчас с АБС и то некомфортно тормозить. А там еще и под горку.
Я ушел от этого,тепер я в зампотехах числюсь,на работу с удовольствием ходить стал, машины они хоть не бросаются на милиционеров с криками о помощи и не ругают за глазаВ силу профессии мне это очень знакомо. И то, что потерпевшие говорят, и то, что прибывшие сотрудники милиции...
Примерно так и было,телефон сотовый около самолета отняли у девушки, а ее парню челюсть сломали горячие парни с гор
Он мог спешить как раз в то место, где тебе кочан бьют, а твою жену насилуют. И полоса для него-это не что иное, как свободный для быстрого проезда участок дороги.
Ты свою работу любишь? а вот представь,что ты начальник ГАИ и тебе звонит зам **цкова или еще кого нибудь власть имеющего и говорит - Ваня мы сегодня на дачу едем и не еб*т, но дорога должна быть свободной от быдла!если так,то конечно я не прав.но просто задолбали такие случаи,как я описал выше.каждый день вижу.и ещё задолбали перекрытия дорог для проезда всяких-там **цковых,когда они на дачу едут,или с дачи,опаздывают на работу,млин.проспали,млин