Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Фигасе у тебя мысли движутся! Так пусть им танки выдадут, чобы никто не мешал!
"Скорой" тогда тоже :declare:
Фигасе у тебя мысли движутся! Так пусть им танки выдадут, чобы никто не мешал!
Была у меня и такая мысль тоже, про танк!:crazy:Фигасе у тебя мысли движутся! Так пусть им танки выдадут, чобы никто не мешал!
Это перец из моего предыдущего поста в деревню за картошкой поехал:lol:
+ 1000To LEXXx. Тут людям бестолку что-либо объяснять. Чтобы они пропустили а/м МВД (скорую, пожарку) им надо выйти, представиться, предъявить документы, доложить где кого убивает (где кто умирает или где что горит).
Но если не дай бог милиция или скорая опоздают к ним - вони будет на полфорума.
To LEXXx. Тут людям бестолку что-либо объяснять. Чтобы они пропустили а/м МВД (скорую, пожарку) им надо выйти, представиться, предъявить документы, доложить где кого убивает (где кто умирает или где что горит).
"Скорой" тогда тоже :declare:
Скорая, пожарная, пепсы - тут всё понятно, тока вот не пойму от каких насильников гиббоны мчаться спасать людей?....:wacko:
а старушку......да собственно ей туда уже и пора.....
Я ушел от этого,тепер я в зампотехах числюсь,на работу с удовольствием ходить стал, машины они хоть не бросаются на милиционеров с криками о помощи и не ругают за глаза
А вот на пацанов с экипажей смотрю и обидно за них как то,хочется обратно 90-е годы, когда милицию уважали(боялись), и на *** никто и послать даже про себя не думал:nea:
To LEXXx. Тут людям бестолку что-либо объяснять. Чтобы они пропустили а/м МВД (скорую, пожарку)им надо выйти, представиться, предъявить документы, доложить где кого убивает (где кто умирает или где что горит).
а старушку......да собственно ей туда уже и пора.....
А она должна была предположить, что эту Газель кто-то обеъзжать будет?А бабка, которая выползала спереди Газели, конечно тоже о чем то ведь думала? Или в ПДД бабкам и прочим инвалидам послабление есть?
Простых смертных за выезд на встречную прав лишают. А нанесение тяжких повреждений к уголовной ответственности привлекают. И к материальной.Уволят его и все, и дальше уже как простой смертный будет расхлебывать.