остановил меня на майские праздники в энгельсе перед мостом человекомент:
- здрасьти, командир подразделения бла бла, ваши документы
- пожалуйста
- о, а издали кажется что тонирована полностью.
- она и тонирована полностью, просто по ГОСТу
- откройте багажничек (идет к багажнику)
- я не хочу
- (возвращается) в смысле? ВОДИТЕЛЬ ОТКРОЙТЕ БАГАЖНИК!
- я не собираюсь открывать багажник
- ВОДИТЕЛЬ КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ??
- а как я себя веду? разговариваю с вами на Вы, вежливо, голоса не повышаю, прошу вас соблюдать установленные порядки.
- вы что, НЕ ВИДИТЕ КТО ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ? (на погонах звезды полкана)
- Вижу, должностное лицо.
- ну РАЗ ВЫ С НАМИ ПО СКОТСКИ, ТО И МЫ С ВАМИ ТОЖЕ ПО СКОТСКИ
- (глаза на лоб от этого неадеквата) товарищ инспектор, а в чем я в вам по скотски то отнесся?))
- Я ВАМ НЕ ТОВАРИЩ ИНСПЕКТОР!! водитель отъедьте сюда в сторону (показывает рукой, чтобы я от дороги к посту отъехал)
- я не имею права двигаться на ТС без документов, мои документы у вас.
- водитель вы как себя ведете?? со своим отцом так себя будете вести! откройте багажник!
- я не буду вам открывать багажник,у меня нет такой обязанности. это досмотр автомобиля, двое понятых сюда, протокол досмотра, причины для досмотра - откроем конечно
по вашему требованию.
- а, значит понятые? останавливаем? (делает вид, что собирается идти к дороге) это щас займет много времени.
- я не тороплюсь, давайте.
- вам что, трудно открыть багажник? вы сами откроете - я просто посмотрю, даже прикасаться не буду.
- товарищ инспектор, я просто не хочу вам открывать багажник.
- я не товарищ инспектор!!!!
- для меня вы инспектор ГИБДД, остановивший мою машину.
- вот вы тут насмотритесь телевизиров, умничаете. недавно один такой едет, телку к себе посадил я его останавливаю он мне то се, я его по полной, ко мне уже эта телка подходит простите его, *цензура*
(сижу молча слушаю этот неадекват, в полном *цензура*))
- насмотритесь телеков нам тут проблемы создаете.
- мне не 20 лет, я прошу вас не читать мне лекций. я знаю как себя вести, я веду себя с вами корректно и в рамках закона.
- (пялится в права) да, вижу что не 20 лет. ладно, не буду портить вам праздник, но если потом попадетесь, у вас будут проблемы.
- и вам счастливого пути