ДПС: есть кто смелый или стоит ли оно того?

• Автор темы Kast
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
12.4. Остановка запрещается:
...
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
...
..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Стоит коптит, а что нарушил он?
они, бедняжки, уже извращаются, как могут)))))))
в пятницу там стояли перпендикулярно вольской, почти на тротуаре, но перед знаком... :girl_haha:

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного позитива

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Письмо

22 марта получил письмо с ул.Весенняя, 1))
Вот его содержание:
10001-1.jpg 10002.jpg
P.S. не уверен, что в той теме запостил. Ну ежели неправильно, то перенесите пожалуйста.

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Запостил все верно.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Теперь можно :) Вчера позвонили из управления по факту моей бумаги. Попросили дать дополнительные сведения по факту нарушения (видео и прочая). Т.к. других свидетельств у меня не имелось, сотрудник (не запомнил его фамилию, зовут Эдуард Викторович) вежливо попросил подъехать к ним на Весеннюю, 1, пообщаться. Сегодня утром посетил сие место. Если кратко: все бумаги по нарушениям в работе, по моему делу, сотрудники признали свою вину, хоть и отписались в служебке о "пресечении нарушения пешеходами и проч". Дисциплинарые меры воздействия к ним уже применили, официальный ответ мне пришлют позже. Общий, незавуалированный посыл таков: будут рады серьезным фактам нарушения С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГРАМОТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (фото, видео), по мелочам вроде парковки на тротуаре и проч, просили отзваниваться по т. 75-12-43. Помимо Эдуарда Викторовича в беседе принимал активное участие Куликов Дмитрий Анатольевич. Как то так.

Собственно, ответ. Сегодня перечитывали всем офисом. Много думали...
Считаю мой разговор в начале зимы с гайцами напрасной тратой времени.
Продолжение истории) На прошлой неделе пришел ответ с Весенней, 1. Беру свои слова о напрасности траты времени обратно. Куликов исполнил свое обещание от и до. Прикладываю скан ответа, качество уг, если надо - завтра пересканирую.

ПЫСЫ Почта РФ и некоторые соседи реальные гомосеки. Письмо шло с декабря, пару недель назад сестра видела его у нас в ящике, но не стала брать. Ко мне письмо попало уже без конверта..

Вложения

• ответ с весенней.jpg
    ответ с весенней.jpg
    99,7 КБ · Просмотры: 4
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
mike/64rus, ай молодца!:thumbs-up_cool:
Тока чёт я не понял, привлекут их или нет?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
mike/64rus, ай молодца!:thumbs-up_cool:
Тока чёт я не понял, привлекут их или нет?

Неа, уговор был на дисциплинарное наказание+предоставление мне бумажки что таковое свершилось. Так и вышло в итоге, что не может не радовать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Неа, уговор был на дисциплинарное наказание+предоставление мне бумажки что таковое свершилось. Так и вышло в итоге, что не может не радовать.

Мы их заставим люстры включать! :)

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы
Танцуют все, асссаааа :ac50:

22 декабря 2011. Ответ от и.о. начальника УГИБДД С.Г. Гунина
В нем говориться что, помогая инвалиду перейти улицу, ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА РОТЫ КАПИТАН ПОЛИЦИИ КИРЮШИН А.В., НАРУШИЛ ПРАВИЛА ПДД , но т.к. срок давности истек, то привлечь его к ответственности не могут. Так же сообщили ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА ПОЛКА ДПС ПО Г. САРАТОВУ ПОЛКОВНИКА НЕКРАСОВА В.А. СНЯЛИ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ.

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-над-законом?p=4099768&viewfull=1#post4099768

21 января 2012 Начальник УГИБДД полковник П.А. Рогов все же решает, что водитель У0079 все был там и наружил ПДД и ВОДИТЕЛЬ ПАТРУЛЬНОЙ АВТОМАШИНЫ ДПС СО СЛЕДУЮЩИМ Г.Н У0079 64 РЕГИОНА ПРИВЛЕЧЕН К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на основании ч.1 ст. 12.19 КоАП РФ

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-над-законом?p=4099859&viewfull=1#post4099859

27 декабря 2011. Ответ от и.о. начальник отдела госавтоиспекция УГИБДД П.В. С.Г. Гунин
В нем говориться что за не включение проблесковых маячков инспектора ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Саратов СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ М.В. АКЧУРИН И ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛИЦИИ БОРИСОВ В.А. ПРИВЛЕЧЕНЫ К ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-над-законом?p=4099834&viewfull=1#post4099834

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Kast, ты реально МОЛОДЕЦ!!!
Ты за полгода дисциплинировал саратовских гаишников лучше, чем их командиры за всё время! Жаль, что таких людей как ты очень мало и всё горазды, только возмущаться, а не реально исправлять ситуацию!

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kast, ты реально МОЛОДЕЦ!!!
Ты за полгода дисциплинировал саратовских гаишников лучше, чем их командиры за всё время! Жаль, что таких людей как ты очень мало и всё горазды, только возмущаться, а не реально исправлять ситуацию!

Молодцы указана в первом посте темы http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...АС-против-ДПС-которые-ставят-себя-над-законом. И вот ради этих молодцов кто ниб, скажите adminу чтоб прочитал личку.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Народ! Дошли руки написать....
Я правильно понимаю - наша цель навести порядок на дорогах? Ну глобальная.
А почему мы заявления отправляем только на ИДПС и оных представителей власти? Почему обделяем вниманием обычных злостных нарушителей? Я понимаю, что в 90% случаев это обладатели все тех же погон, но...
Внимание вопрос: если я хочу обратиться с просьбой наказать за нарушение ПДД водителя автомобиля без признаков принадлежности к силовым структурам - куда писать?
Ведь у нас целая ветка есть с нарушениями. Не одни ИДПСы нарушают!!!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А почему мы заявления отправляем только на ИДПС и оных представителей власти? Почему обделяем вниманием обычных злостных нарушителей? Я понимаю, что в 90% случаев это обладатели все тех же погон, но...
Внимание вопрос: если я хочу обратиться с просьбой наказать за нарушение ПДД водителя автомобиля без признаков принадлежности к силовым структурам - куда писать?
Поддерживаю

OP
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ты про какие нарушения? Про проезд на красный? Тогда я с тобой. Если хочешь писать про то что весь город стоит под знаком "Остановка запрещена", то я пасс. Я все это то и затеял по двум причинам:
1) Гайцы обнаглели , стоят где хотят и злостно нарушают ПДД в виде поворота налево под знаки и езды по встречки.
2) Ктоме установки знаков "Остановка запрещена" вообще ничего не делают для нормально движения. Причем больше убило то что знаки "Остановка запрещена" стоят ВЕЗДЕ, т.е. хочешь не хочешь я нарушишь. Сейчас еще новых по навешали, скоро будут ставить наверное знаки "Движение запрещено".

Пусть таксистов гоняют с остановок, чтоб автобусы нормально могли заехать и высадить людей, так нет же, им приходиться со второго ряда высаживать. А зато с удовольствием простых смертных таскают на штраф стоянки.

P.S. Ты регистратор то купил наконец али как?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Ну как гаишники перестанут нарушать, перейдём на гражданских))

Верх Низ