SarMax
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ты про какие нарушения? Про проезд на красный? Тогда я с тобой. Если хочешь писать про то что весь город стоит под знаком "Остановка запрещена", то я пасс. Я все это то и затеял по двум причинам:
1) Гайцы обнаглели , стоят где хотят и злостно нарушают ПДД в виде поворота налево под знаки и езды по встречки.
2) Ктоме установки знаков "Остановка запрещена" вообще ничего не делают для нормально движения. Причем больше убило то что знаки "Остановка запрещена" стоят ВЕЗДЕ, т.е. хочешь не хочешь я нарушишь. Сейчас еще новых по навешали, скоро будут ставить наверное знаки "Движение запрещено".
Пусть таксистов гоняют с остановок, чтоб автобусы нормально могли заехать и высадить людей, так нет же, им приходиться со второго ряда высаживать. А зато с удовольствием простых смертных таскают на штраф стоянки.
P.S. Ты регистратор то купил наконец али как?
Я говорю про серьезные нарушения. движение по МТС, "сплошняки", "красные", "встречки".... Остановками под знаками пусть занимаются ИДПСы. Обнаглели не только уже гайеры!!!
Ну так ответ на вопрос - по гражданскому лицу писать то куда?
Рег.купил! Готовлюсь вот! Время бы на обработку. Буду делиться с тобой ,если что.