telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Почему?Нельзя людёв убивать...
Почему?Нельзя людёв убивать...
Элементарно, Ватсон: любое осознаное лишение жизни должно быть вне закона... Оно может быть оправдано только с человеческой точки зрения, но не с точки зрения Закона, то есть, если чел убил себе подобного, то он имеет право быть оправданным Законом только в исключительных случаях, но обязательно должен быть подвергнут Суду, без исключения- мент ли на работе кого завалил из преступников или чел будучи пьяным задавил человека... Месть не входит в это исключение, хотя я и оправдываю этот акт с человеческой точки зрения...Почему?
Не боятся. Их хлебов-солью встречают у дома. Большая часть автосаратовцев мечтает о соседе-гайце. С ним можно попить пивка, порешать вопросы о тонировке, ксеноне, штрафах и кому позвонить, когда остановили другие гайцы.мне вот интересно, такие гайцы вечером домой не боятся ходить?
О каком Законе речь?Элементарно, Ватсон: любое осознаное лишение жизни должно быть вне закона... Оно может быть оправдано только с человеческой точки зрения, но не с точки зрения Закона
Кто в АГ, знают кому звонить.
Яндекс не может...Найти бы хоть один материал о том, какие у нас гейцы молодцы, какое важное дело делают, да как грамотно и организованно, что все "спасибо" говорят... Никто не встречал?
УК РФ и УПК РФ...О каком Законе речь?
Не верю, что потерпевший был юрист. Очень для юриста непрофессионально себя вел, юридически безграмотно. Очень не хотел бы у такого юриста клиентом быть.
подскажите и нам!Кто в АГ, знают кому звонить.
Тебя обижают ГАИшники? Это они тебе завидуют.....подскажите и нам!
Ааа. Так почему нельзя то?УК РФ и УПК РФ...
По логике вещей: не тобой жизнь дана человеку- не тебе её забирать... Хотя ты можешь поступить как Тарас Бульба- завалить своего с сына со словами:" Я тебя породил- я тебя и убью!"...Ааа. Так почему нельзя то?
у вас жена не рожала? в панике не были? особенно после 2х недель без сна с новорожденным???
юрист, не юрист.. а человек всё же
судя по разговору гопы в герои попадать не торопятся.Помогли бы довезти до больницы - попали в новости как герои ))
подскажите и нам!
А их половые органы защищают.