Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Уроды.
+ 1000Не раз замечено, что если сотрудник ДПС видя что вы торопитесь, умышленно затягивает время составления документов либо придумывает дополнительные проверки по базам. Я вижу только одну цель - срубить побольше денег.
вы думаете человек с юридическим образованием должен быть круглосуточно холоден и рассудителенНе верю, что потерпевший был юрист. Очень для юриста непрофессионально себя вел, юридически безграмотно.
как я понял этот водитель не отказывался ни от штрафов ни от какого-либо другого наказания в случае вины(доказанной). просил лишь о человеческом понимании-разрешить отвести до больницы жену. но таким гайцам человеческие отношения непонятны... я бы на месте этого мужика поступил так же, а потом хоть расстреливают пусть.Коллега на работе рассказывал случай про свою бытность в Израиле. У него дочь получила какую-то (не помню точно) травму. Он прыгает за руль и везет ее в больницу. Везет ее с превышением скорости и прочими нарушениями. Его останавливают. Несмотря на то, что он еврей и сейлз по професии, договориться в данном случае ему не удалось. На все взывания к тому, что у него дочь, которой требуется срочная медпомощь, ему говорили: - Простите, но вы - не скорая помощь. Штраф ему нешуточный выписали.
Вот тут ты не прав: не должны тебя расстреливать за спасение жизни человека!... Можно ради спасения человека нанести материальный урон, например здание завалить, самолёт угробить, НО только чтобы при этом НИКТО не пострадал!... Пока мы не осознаем, что жизнь человека дороже чем весь гражданский флот, мы не научимся быть людьми... Я против того, чтобы неодушевлённое спасали ценой жизни человека... Героев быть не должно...:to_clue:ooh_lol: И соответственно ответственности за это быть НЕДОЛЖНО!...как я понял этот водитель не отказывался ни от штрафов ни от какого-либо другого наказания в случае вины(доказанной). просил лишь о человеческом понимании-разрешить отвести до больницы жену. но таким гайцам человеческие отношения непонятны... я бы на месте этого мужика поступил так же, а потом хоть расстреливают пусть.
Скажи мне кто твой друг.......ужас... приведу пример другого случая за встречку на университетской, передвигался знакомый на авто против ворса 10 метров... с казачей до университетской...
инспектор дпс остановил авто из авто высунулся знакомый, не буду объяснять что и как было в сути дпснику надовали по груше...
вот и весь закон
каждый сверчек знай свой шисток...
знакомый до сих пор сокращает эти 10 метров против ворса, ГАИ, Милиция бояться связываться...
так и я про то-мужик в больницу ехал, жену вёз, каждая минута на счету. а тут уроды эти... ситуёвиной решили воспользоваться и бабла слупить-мол раз так спешит не будет ерепениться... вообще не понимаю милицию последнее время-че больше таких ситуаций в инете , чем больше резонанс, тем больше они тупизм свой показывают... им уже плевать в лицо начнут скоро а они ведут себя как ни в чём не бывало. не все конечно, но последнее время что-то все эти уроды в форме по вылазили...Вот тут ты не прав: не должны тебя расстреливать за спасение жизни человека!... Можно ради спасения человека нанести материальный урон, например здание завалить, самолёт угробить, НО только чтобы при этом НИКТО не пострадал!... Пока мы не осознаем, что жизнь человека дороже чем весь гражданский флот, мы не научимся быть людьми... Я против того, чтобы неодушевлённое спасали ценой жизни человека... Героев быть не должно...To CluePooh Lol И соответственно ответственности за это быть НЕДОЛЖНО!...
А их правоохранительные органы защищают.мне вот интересно, такие гайцы вечером домой не боятся ходить?
мне вот интересно, такие гайцы вечером домой не боятся ходить?
А как думаешь, Наволокины, Передреев, Зубанов, Яковлев, Чикунов, Булгаков, Иваньков боялись??? Кстати, кто там у нас с охраной, кого они бояться???мне вот интересно, такие гайцы вечером домой не боятся ходить?
А как думаешь, Наволокины, Передреев, Зубанов, Яковлев, Чикунов, Булгаков, Иваньков боялись??? Кстати, кто там у нас с охраной, кого они бояться???
А их правоохранительные органы защищают.