2Towele: Ну то, что это был не выпад уже радует
Но раз уж пошло обсуждение, то оставлю и свой комментарий относительно отмеченных игр.
Во-первых, все они отличаются друг от друга. Если играешь ради того, чтобы просто убить время и не придумывать себе маршрут ночной прогулки, то и разницы не заметишь.
Во-вторых, лазить или не лазить в грязи - это конечно личное дело каждого и заставлять никто никого не будет. Однако мое личное мнение - лучше я буду бегать по оврагам, лазить по крышам и вязнуть в грязи, чем торчать у телевизора, играть в компутер или заливаться в клубе или баре. Хочется уйти от этого всего и вдоволь подурить, а то телек, комп, бар и просто ларек с пивом всегда рядом и уже порядком надоели.
В-третьих, эта игра командная и в ней есть своя тактика, свои трения внутри команды, козырные экипажи, штаб, да и просто интересные люди. Для старых экипажей игра уже стала не просто тупым перемещением по городу, а отдельной жизнью, которая продолжается не только по ночам с субботы на воскресенье, а круглые сутки всю неделю, когда думаешь, как лучше укомплектовать экипажи, где самые полезные точки и т.п. В общем это интересно, но понять можно только проведя некоторое время в дозорной среде!
А теперь небольшой камень в огород Towele. Лично не знакомы, поэтому оценивать человека не могу, но некоторые посты заставляют задуматься о том, надо ли тебе вообще играть. Если ты периодически собираешься на игры, а потом в экстренном порядке отказываешься. Ведь на тебя рассчитывает команда, как-то выстраивает тактику. В общем это как-то не слишком хорошо по отношению к окружающим.
В общем я высказался
ПЫСЫ: Всем желающим всегда найдется место в команде, а лично Towele советую все таки один раз попробовать и наконец проверить на личном опыте, интересно это или нет! А вдруг понравится и у нас появится еще один боевой экипаж