DozoR. Набор в команду "АвтоСаратов"

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередной выпад в сторону тех, кому это нравится :)

нет ты не так понял) это не выпад... я сам записывался несколько раз в различные команды, сдавал деньги... всё как положенно... а в субботу, под вечер чет перспектива ползать по грязи и пачкать машину становилась ужасно пугающей))) и по этому выбирал более приятный и легкий путь... хотя может и зря)))

посмотрим, может и буду играть ещё)

OP
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
нет ты не так понял) это не выпад... я сам записывался несколько раз в различные команды, сдавал деньги... всё как положенно... а в субботу, под вечер чет перспектива ползать по грязи и пачкать машину становилась ужасно пугающей))) и по этому выбирал более приятный и легкий путь... хотя может и зря)))

Ну а кто мешает? ;)

S

sxss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам не слишком интересуюсь дозором и всем прочим, но знакомый парень является организатором подобной игры. Поэтому если кому-то интересно - http://saratov.en.cx сюда.
Смысл тот-же. Вроде. Бестолковая езда, беготня по всяким заводам, решение загадок и "куча удовольствия"

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Дозор все равно должен быть интереснее, прежде всего потому что он первый. :) Хотя я могу и ошибаться.

Towele, сыграй один раз и реши для себя. Навсегда.Хочешь или нет.

S

sxss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Дозор все равно должен быть интереснее, прежде всего потому что он первый. :) Хотя я могу и ошибаться.

Первое совсем не значит что лучшее. Но зачастую оно производит большее впечатление и остается в памяти навсегда. И именно с первым подсознательно сравниваешь всё остальное.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sxss, ну да, ты прав. Пока не поиграю во все остальные клоны Дозора, не решу, что лучше.

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Грязь??? Че вы не только по асфальту гоняете? Интересно стало!! Люблю грязь!!!

OP
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Грязь??? Че вы не только по асфальту гоняете? Интересно стало!! Люблю грязь!!!

На прошлой игре села по брюхо даже нива в солнечном... В итоге 4 экипажа там застряло...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
переполох кстати мне запомнился очень сильно)
угораздило попасть в москве, друзья играли, меня с собой зацепили...
с тех пор я не думаю, что что-то подобное повторится)))

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2Towele: Ну то, что это был не выпад уже радует :)
Но раз уж пошло обсуждение, то оставлю и свой комментарий относительно отмеченных игр.
Во-первых, все они отличаются друг от друга. Если играешь ради того, чтобы просто убить время и не придумывать себе маршрут ночной прогулки, то и разницы не заметишь.
Во-вторых, лазить или не лазить в грязи - это конечно личное дело каждого и заставлять никто никого не будет. Однако мое личное мнение - лучше я буду бегать по оврагам, лазить по крышам и вязнуть в грязи, чем торчать у телевизора, играть в компутер или заливаться в клубе или баре. Хочется уйти от этого всего и вдоволь подурить, а то телек, комп, бар и просто ларек с пивом всегда рядом и уже порядком надоели.
В-третьих, эта игра командная и в ней есть своя тактика, свои трения внутри команды, козырные экипажи, штаб, да и просто интересные люди. Для старых экипажей игра уже стала не просто тупым перемещением по городу, а отдельной жизнью, которая продолжается не только по ночам с субботы на воскресенье, а круглые сутки всю неделю, когда думаешь, как лучше укомплектовать экипажи, где самые полезные точки и т.п. В общем это интересно, но понять можно только проведя некоторое время в дозорной среде!
А теперь небольшой камень в огород Towele. Лично не знакомы, поэтому оценивать человека не могу, но некоторые посты заставляют задуматься о том, надо ли тебе вообще играть. Если ты периодически собираешься на игры, а потом в экстренном порядке отказываешься. Ведь на тебя рассчитывает команда, как-то выстраивает тактику. В общем это как-то не слишком хорошо по отношению к окружающим.
В общем я высказался :)
ПЫСЫ: Всем желающим всегда найдется место в команде, а лично Towele советую все таки один раз попробовать и наконец проверить на личном опыте, интересно это или нет! А вдруг понравится и у нас появится еще один боевой экипаж :)

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я сегодня пришол - а там и нет никаво. Я не нашол. Ждал, волновалсо. Так никого и не дождалсо. Очень досадно было. Мож, проглядел?... :"-((

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я сегодня пришол - а там и нет никаво. Я не нашол. Ждал, волновалсо. Так никого и не дождалсо. Очень досадно было. Мож, проглядел?... :"-((

А коды также искать будешь? )))))))))))))
Еще не все потеряно. Найдут тебе местечко в экипаже!

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2Towele: Ну то, что это был не выпад уже радует :)
Но раз уж пошло обсуждение, то оставлю и свой комментарий относительно отмеченных игр.
Во-первых, все они отличаются друг от друга. Если играешь ради того, чтобы просто убить время и не придумывать себе маршрут ночной прогулки, то и разницы не заметишь.
Во-вторых, лазить или не лазить в грязи - это конечно личное дело каждого и заставлять никто никого не будет. Однако мое личное мнение - лучше я буду бегать по оврагам, лазить по крышам и вязнуть в грязи, чем торчать у телевизора, играть в компутер или заливаться в клубе или баре. Хочется уйти от этого всего и вдоволь подурить, а то телек, комп, бар и просто ларек с пивом всегда рядом и уже порядком надоели.
В-третьих, эта игра командная и в ней есть своя тактика, свои трения внутри команды, козырные экипажи, штаб, да и просто интересные люди. Для старых экипажей игра уже стала не просто тупым перемещением по городу, а отдельной жизнью, которая продолжается не только по ночам с субботы на воскресенье, а круглые сутки всю неделю, когда думаешь, как лучше укомплектовать экипажи, где самые полезные точки и т.п. В общем это интересно, но понять можно только проведя некоторое время в дозорной среде!
А теперь небольшой камень в огород Towele. Лично не знакомы, поэтому оценивать человека не могу, но некоторые посты заставляют задуматься о том, надо ли тебе вообще играть. Если ты периодически собираешься на игры, а потом в экстренном порядке отказываешься. Ведь на тебя рассчитывает команда, как-то выстраивает тактику. В общем это как-то не слишком хорошо по отношению к окружающим.
В общем я высказался :)
ПЫСЫ: Всем желающим всегда найдется место в команде, а лично Towele советую все таки один раз попробовать и наконец проверить на личном опыте, интересно это или нет! А вдруг понравится и у нас появится еще один боевой экипаж :)

+1000!!!!! Молодец, Илья....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
игра эта была оч. динамичная:) чет наша команда не тупила как обычно:) задания брали за полчаса в среднем, кроме задержки с 10 больницей когда Макс отправил нас в 10 поликлинику. получили бонус во времени -25 минту. с остальным никаках проблем не было.
но скорей всего скоро к вам присоединюсь:)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я просто не решительный :blum3:
И вообще прошу прощения, что экипажи с Natali и Edelweis не играли в эту субботу по моей вине :crazy:

Обязательно попробую, потому, что желание посмотреть на это всё - есть)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ПОТЕРЯННЫЙ ФРАГМЕНТ ЭНДОРФИНА

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УТРЕННЕГО БРИФИНГА ОТ 22.04.2007
(чистое время игры, без простоев и с бонусными минутами и штрафами)

01. ОЗДП _ 03:28
02. VOODOO PEOPLE _ 04:21
03. ГОРЯЧО _ 04:22
04. CATCH-22 _ 04:24
05. ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ _ 04:29
06. GANSTA _ 04:33
07. 64 RUS _ 04:47
08. АВТОСАРАТОВ _ 04:56
09. P&GC _ 06:34

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Народ! Где в команду записывают? :)

L

Lissa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не за горами старт нового сезона ночной игры DozoR.
Как известно, команда АвтоСаратова небезуспешно участвовала в первом сезоне. :paladin:

Вероятно первая игра второго сезона состоится уже в эту субботу!

Посему открывается набор в команду "АвтоСаратов"!

Для того, чтобы попасть в команду, необходимо связаться с капитаном - siv (Игорь). Остальное уже в частном поряке :)

Количество мест ограничено ;)

а вы еще в команду принимаете? :tender:

Верх Низ