DozoR. Набор в команду "АвтоСаратов"

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
-=SEREGA=-

-=SEREGA=-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну что же, прошел ещё один год... Настало время апнуть эту тему :) Апается она опять же не в дозорном разделе, чтобы отписываться смогли все желающие.

Прошло уже 2 года как мы принимаем участие в данном проекте. За это время что только с нами не происходило... Нас ругали и хвалили, нас спрашивали советов и нас учили, на нас косо смотрели и нам завидовали, нас опускали и нас ставили в пример... У нас брали интервью, про нас писали в газетах, показывали в новостях и различных передачах, про нас написано более 30 песен, которые слушают люди по всему миру, сняты несколько клипов... Нас уже, как родных воспринимают ДПС ))
Мы - дозорные!
Кто хорошее, а кто не очень, но так или иначе про нас знают почти все. В проект DozoR и подобные ему играют уже 4 страны и порядка 165 городов.

Между городами проводятся кубки, чемпионаты и просто дружеские встречи. Совмещая с игрой или даже благодаря ей, мы ездили отдохнуть на море, погулять по столицам, посмотреть памятники архитектуры во многих городах.

Благодаря игре у людей появилось очень много новых знакомых. Кто-то кому-то оказывается полезен по работе или каким-либо делам, кто-то кому-то становится другом, а кто-то становится друг другу мужем и женой! :)

Команда АвтоСаратов - это не сборище людей, собирающихся раз в две недели погонять по городу и разъехаться по домам! Наша команда - это все друзья, которые общаются каждый день - это походы в кино, на пляж, на дачи, в лес, футбол, воллейбол... это общие праздники, это общие горести, это готовность каждого прийти на помощь в любое время!
Команда АвтоСаратов - это савторушки с продолжением, это брифинги, переходящие в савторушки!

Как бы кто к нам не относился, НО!!! Команда АвтоСаратов - это небольшая группа людей, которые почти незаметны на форуме, но как НИКТО отстаивающие честь клуба АвтоСаратов! Но почему-то клуб гордится нами, когда мы возвращаемся с победой, а когда у нас наступают тяжелые дни все отворачиваются. Это же очень даже зря и неправильно! :)

Эгегей!!! АВТОСАРАТОВЦЫ!!!! Где вы? Вспомните все наши савторушки!!! Как дружно и весело мы там отдыхаем! Как мы всем рассказываем про наш форум!
Так давайте все вместе ещё громче заявим о себе! Пусть все знают наш форум, как единую дружную команду!!! Раньше нас боялись, а сейчас уже в каждой команде есть машины с нашими наклейками! Все куда-то разошлись... кто по другим командам, а кто-то и совсем...

Команда наша создана здесь! И все мы давайте будем вместе до конца!

Загляните в мою подпись... Я не просто так о чем-то думаю и эти мысли высказываю! Я знаю точно - не сломаете вы машину из-за игры! Не поломаете вы себя на заданиях и не взорвется ваш мозг от загадок )))))))
Просто наши савторушки станут чаще :) Станет больше общих тем. Давайте не будем делить форум на какие-то разные группы? Я как щас помню времена, когда я пришел на форум - как было весело и в то же время спокойно. Не было конфликтов и лишних банов. Каждый каждому мог позвонить и о чем угодно пообщаться. Сейчас отдельно дозор, отдельно АГ-тим, отдельно какие-то разные Друзья и Ко...

Итак, открывается набор в команду АвтоСаратов!!!

Сейчас время дозорных каникул и у всех есть время подумать и доотдыхать лето ))) А далее милости прошу к нашему шалашу! И стар и млад, и дедов дозора автосаратова, и тех кто еще не знает что это! По всем вопросам обращайтесь ко мне!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
что-то везде кризис в командах, хм.. ну я буду иметь ввиду что у вас набор)

-=SEREGA=-

-=SEREGA=-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
что-то везде кризис в командах,
Дело даже не совсем в этом :)
Просто почему-то же мы называемся "АвтоСаратов"?! Друзей у меня и не с форума много. Но мы же не уходим. Да, нас всё меньше, но мы патриоты нашего общего форума и мы будем всеми силами отстаивать его честь до последнего! Я начал играть здесь, играю и доведу это дело до конца! И призываю играющих и ещё не пробовавших это дело автосаратовцам, примкнуть к нашим рядам! Вернуться и помочь или не помогать другим играть против нас! :eek:rc:
Если ты играешь за других и они выиграли - это они выиграли, но не ты! Ты автосаратовец и автосаратов должны объявлять первыми, чтобы ты смог почувствовать себя победителем! :ac7:

хм.. ну я буду иметь ввиду что у вас набор)
вот вот... у вас... Это говорит мне человек, у которого "Сообщений: 7,292" на АвтоСаратове с "Регистрация: 23.10.2004" Не стыдно тебе? )))

А ведь на нашем форуме есть модераторы, играющие за другие команды... Админ начинал свою дозорную жизнь с клубной командой и до сих пор по возможности поддерживает нас абсолютно во всем!

Давайте не стесняйтесь и записывайтесь к нам!!! Мы рады всем! ))

-=SEREGA=-

-=SEREGA=-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да, ещё один момент! :)
Если у кого-то есть желание, но нет машины, если кто-то общается с компьютером на ты, но не любит быстрой езды, если кто-то очень находчивый и смекалистый, любит головоломки и задачки и при этом не может в полной мере проявить себя в обычной жизни, то

ооочень открывается набор в штаб АвтоСаратова ))) Штаб - это мозг, а без головы никак нельзя!!! Поэтому мОзги АвтоСаратова тоже покажитесь, не прячьтесь! вливайтесь - не теряйтесь!!! )))

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=37367

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Новые лица, горящие глаза, огромное желание играть - никогда не помешают нашей команде

Gektor

Gektor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да да да, новые люди это всегда хорошо, ВЫ - те кто еще не играл, ВЫ получите кучу новых эмоций, почувствуете дозорный адреналин и это отлично. Так что не проходим мимо - записывыемся. Я вот тоже запишусь.)

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нам нужна свежая кровь! *кровожадно облизывается*

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
AG TeaM, поддержим идею Серого Брата!:thumbs-up_cool: Сегодня разговаривал с Сергеем, мысль и идея понятны, это самая свежая и мудрая мысль по сближению людей, как клуба. Клуба не по интересам, а по отношению, по понятиям :)crazy:), по чему-то общему, что присутствует во всех нас. Пора раскрываться!:friends:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я хочу,но машина вообще никак у меня не дозорная...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
+1 в поле, с сентября думаю буду с машинкой уже (если права верну)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вот улажу свои проблемы с машинами,дабы выяснить своё материльное состояние и позвоню сразу:) Надеюсь...)))

Да, профиль у тя знатно заполнен в плане машин:crazy:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Приглашаем :)
Решай свои вопросы и пиши/звони :thumbs-up_cool:
Сразу-же:)
Да, профиль у тя знатно заполнен в плане машин:crazy:
Хонду всё никак не заберу...Да и ездить мне на ней осталось-то чуть-чуть...10ку обратно выкупать+оформление делать...Насчёт шевролёта сам знаешь чей он:crazy:...но он там тоже с колесом передним правым накасячил...так,что сейчас вообще хожу пешком или изредко на авео:)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я хочу, очень хочу. Но не всегда смогу. Работа вахтой может частично помешать.

Верх Низ