X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
капает чуть..все стихло
Судя по всему до утра будет идти.У вас там кончился дождик?
а у меня ни одного. но можно же оставить машину например на ночь на подземной парковке триумфа...это как один из вариантов)а как "поберег" ?
у меня только один гараж, например...
На 3-й Дачной льёт, громыхает и ветер.капает чуть..все стихло
а умели?разучились???
Судя по всему до утра будет идти.
Меня этот ливень на подъезде к Саратову поймал, около Клещевки.Народ не только в снегопад ездить не умеет, но еще в дождь разучились???
Я таких несколько видел , перед бугром на подъеме на обгон хреначат в такую погодуТак находится ещё дегенераты которые идут на обгон, чуть ли не в лобовую со встречкой.
Щас смотрю из окна - газель МЧС выехала из соседнего двора... Центр, Советская..
в районе 8 вечера на мясницкой было пробка до кп гаи в сторону юбика. в одно из зданий шарахнула молния, аж искры с крыши полетели. много упавших веток.люди не ездить разучились, а просто аккуратнее передвигаются. дождь стеной, дворники на максимум, в зеркала вообще ничего не видно. если бы не включенные фары, то можно легко кого-нибудь задеть при перестроении.Везде пробки, жуть. Народ не только в снегопад ездить не умеет, но еще в дождь разучились???
+1. Когда, наконец, будет принято решение снести нахрен все тополя?! Пока ехал заметил много кусков от деревьев, упавших на стоящие и едущие машины. Меня, слава богу, пронесло.Ехал из Реала домой, уворачиваясь от падающих с деревьев веток. Когда же попилят/поломает все сраные тополя...
ну это хотя бы едут, а в городе тупо стоялиДождь реально стеной, стеклочистители на макс скорости не справляются, по правой полосе потоки воды, все идут колонной по левой, скорость порядка 50-60.
обгоны в такую погоду - это конечно переборТак находится ещё дегенераты которые идут на обгон, чуть ли не в лобовую со встречкой.
боятся колёсики в лужах намочить? тем более когда основной ливень уже кончилсялюди не ездить разучились, а просто аккуратнее передвигаются
вот поэтому в такую погоду лучше пропускать тех, кто пытается перестроится - через лобовое стекло со стеклоочистителями видно гораздо лучше чем через мокрые боковые и мокрые зеркалав зеркала вообще ничего не видно. если бы не включенные фары, то можно легко кого-нибудь задеть при перестроении.