whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А у нас молния в дом ударила.. в двух квартирах техника сгорела Лифт заглючил и пожарная сигнализация вышла из строя.
А было прикольно прогуляться в самый ливень, грозы вокруг тебя сверкают, гром аж уши закладывает, одежда вся мокрая, ты идеш и всё уже пофигу, а люди все поразбежались и смотрят на тебя как-то косо, улицы опустели, машины неспеша едут, классно!попала под него, намокла вся в первые пять минут - после чего неспешно пошла домой в мокрой одежде по всем лужам) смотрели на меня конечно не очень)))) зато дождь был теплый , а по лужам вообще кайф прогуляцца, в детстве так не гуляла))
вот так же и я домой шла))) дорогу не могла перейти, но всё таки пришлось)) почти по колено утонула))) домой пришла, а в кране воды никакой))делюсь впечатлениями: попала под него, намокла вся в первые пять минут - после чего неспешно пошла домой в мокрой одежде по всем лужам) смотрели на меня конечно не очень)))) зато дождь был теплый , а по лужам вообще кайф прогуляцца, в детстве так не гуляла))
Василий С, судя по видео бзднул молнии оператор . А чем расстояние мерили ???)))
На Астраханской около Железного Мира упало дерево. На подмосковный муковоз. Троллейбусы встали. Астраханская встала. Минут на 30. Совсем
Не совсем...Гроза , дождь , град - это все хорошо
Ес. Прикольно)а вот кто нить лицезрел сегодня ночью ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ ?
Депсы приезжали. Открывали сквозной проезд через автостоянку слева.в 17:20 муковоза уже не было и начали пускать троллейбусы...
сомневаюсь...хоть картошка подешееет.
говорят все лето будет дождливым и не жаркимЛето радует дождями, хоть картошка подешееет.
Ну и чудненько! К нам тоже подкрадывается тучка!говорят все лето будет дождливым и не жарким
Начинается... повторение позавчера...
на стрелке уже заливает)
Молния!!!!!!!!!!!!! Гром!!!!!!!!!!!!!