KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А геграфия "жахнуло" и "вот это льет"? У нас на Трофимовском средней тяжести дождиг, и гром...
+1 Так себе дождичек. Даже побояться не удалось..
А геграфия "жахнуло" и "вот это льет"? У нас на Трофимовском средней тяжести дождиг, и гром...
Центр. Впрочем тут тоже все уже закончилось...А геграфия "жахнуло" и "вот это льет"? У нас на Трофимовском средней тяжести дождиг, и гром...
Гисметео кака)) Мне кажеться точнее тут http://rp5.ru/town.php?id=7303.В 6:00 залез на Гисметео
Ага,Я ждал конкурс мокрых футболокrankster:,не дождался(((Отличная погода, жаль мало!
А у меня был конкурс , около полутора десятков лауреаток было )))) я всетаки правильно навес перед воротами сделал ))))))))))Ага,Я ждал конкурс мокрых футболок,не дождался(((
Вот как сегодня бабахнуло в 50-100 метрах от меня)
От вспышки до звука проходит какоето время, скорость звука = 340.29 м / сек. Остаётся посчитать....А чем расстояние мерили ???)))
340.29 м делим на 50 м , приблизительно 1/7 секунды - вопрос , чем замерили время равное 0 ,14 секунды ))))))))))))???От вспышки до звука проходит какоето время, скорость звука = 340.29 м / сек. Остаётся посчитать....