Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Экшен по ул.Танкистов. Этот день саратовцы запомнят надолго(. Я реально в шоке. Смотрим тему :"Опять авария".
Ты то как добрался, а то я тебя в зеркале потерял?И загерметизировать моторный отсек +герметичные жалюзи на решетку радиатора
Да без проблем, Солнечному и Юбилейному не так сильно досталось, по видимому...в Юбике вообще всё спокойно. Может, потому что на возвышении...Ты то как добрался, а то я тебя в зеркале потерял?
Там горы рядом нет. Дачные затопило из-за потоков воды с Кумыски.Может, потому что на возвышении...
В таких ситуациях кондиционер хорошо помогает.потом стекло в районе регистратора запотело , обдув не справлялся
Да кому как нашему подъезду хорошо досталось(((в коридоре лужи, сосед снизу приходил ругаться, что типа мы его затопили, причем главное в тех местах где у нас не течет.....вот как так?Да без проблем, Солнечному и Юбилейному не так сильно досталось, по видимому...в Юбике вообще всё спокойно. Может, потому что на возвышении...
Я резиновым водосгоном очищал - гораздо удобнее тряпки. В Ленте и т.п. рублей 50 стоил.обдув не справлялся , тряпкой протереть фантазии не хватило
Если он есть.В таких ситуациях кондиционер хорошо помогает.
Да и печка нормально справляется.В таких ситуациях кондиционер хорошо помогает.
А вчера даже и искать не стал.
рамблер обещал на сегодня грозу - болтухин нет. Сейчас рамблер обещает облачность и завтра солнышко. Я чёт рамблеру теперь больше верю.
Ливень, прошедший сегодня днем в Саратове, - только "репетиция" предстоящего ненастья. Как говорится в заявлении начальника областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Михаила Болтухина, распространенном пресс-службой администрации Саратова, ливень продолжится ночью, и характер погоды останется неизменным весь следующий день. В свою очередь, представители МУП "Водосток" сообщили о готовности к такому развитию событий. Сейчас над устранением последствий ливня работают восемь аварийных бригад, привлечено 16 единиц техники. Отмечается, что сильнее всего "подтопило" Ленинский район.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&..
Болтухин опять сел в лужу со своим предсказанием.
Интернета дома нет, сигнала от оборудования на доме -нет, свитч - сгорел полностью, даже не загораются лампочки, роутер - выгорел порт ethernet, и первый порт lan, по web-морде откликается, но периодически подвисает, так что можно сказать инвалид, сетевушка в компе - тоже труп
а по результатам вроде и гроза хорошая была...Дождик был отличный, а вот гроза не очень.